![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
watteau, я к тому, что если картинки будут мелкие, - то какой в них смысл, ведь нельзя будеть рассмотреть детали, мазки и всякое такое. Т.е. их (иллюстраций) ценность упадет до 0...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Мазки и пр. ученик потом посмотрит в музее. Важно, чтобы он знал, на что смотрит. Для того, чтобы объяснить, чем классицизм отличается от барокко не нужно больших картинок, а вот без маленьких - не обойтись. И тысяча слов не заменит одной мааленькой картинки.
десять лет назад я издал пособие для абитуриентов (которое до сих пор с успехом использую и со студентами). Там идея реализована вот так: сканы страниц из моей книжки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Лучник, а) картинки у Вас не маленькие, б) всё же ценность (у Вас) не в них, в) Вы специально сделали такое мелкое изображение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Ink,
о мазках и деталях нельзя судить и по большим иллюстрациям, но о композиции вполне возможно. Добавлено через 1 минуту Лучник, на правой полосе первого разворота (второй не показывается) иллюстрация почти полполосы - все вполне видно. Добавлено через 2 минуты +100000 |
![]() |
![]() |