![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]()
Во второй части был и материал моей "соваторши", но был и материал из моей (коллектив авторов) части. Причем название одно и то же: "Методики исследования коллектива. общения, личности". В Инете есть ссылки на первую часть, а вот ни на вторую (Чупров Л. Ф. и коллектив авторов), ни (А.В.Кучменко) нет. Может, и к лучшему. Нет. Нашел и на вторую часть (мою) ссылку: http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/115040.html
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тоже самое можно сказать про систему М. Монтессори. Она тоже в современном российском вузе не работает - можно плагиатить без последствий, все равно, никто из оппонентов кандидатских и докторских диссеров об ней не знает. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]()
Что-то я ничего не понял.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Вероятно, что-то я не очень ясно объяснил.
Вторая часть вышла в двух вариантах. В первом (моем) ее не было. Она надеялась на механическое включение и была возмущена невключением. Второй вариант (её) содержал материалы из моей второй части, поскольку перепечатывались они лаборанткой с рукописей (лаборантка не вернула рукописей) и часть материала её (А.В.Кучменко). Я не включил её в мой вариант только по одной причине, что остальные участники (соавторы) что-то сделали, а она надеялась на какую-то привилегию, палец о палец не ударив, хотя, что эта (моя) вторая часть является продолжением методички ("Методика изучения коллектива, общения, личности (методические рекомендации). /Сост.: А.В. Кучменко, Л.Ф. Чупров. - Ч. 1.- Абакан: АГПИ, 1988. - 75 с.") там было написано во введении и аннотации. Вторая часть (её) вышла через полтора года после моей второй части. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||