![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, это реакция в принципе понятная и даже правильная.
Из своего вконтакта я все сообщения этого персонажа удалил, конечно. Но при размышлении можно прийти к мыслям о том, что мы (более или менее адекватные люди) не можем удалить ЭТУ ТЕМУ из общественного поля. Так уж лучше на инсинуации всяких гавов будут хоть какие-то комментарии. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]()
Alextiger,
Цитата:
Я считаю, что чеченцы (не все конечно, но в среднем) по объективным причинам куда большие звери. Просто потому, что и уровень образовани и культуры у них объективно ниже, они ближе к "неандертальцам". И нынешние террористы, и нынешний их президент этому очевидное подтверждение. Но это не значит, что любой поступок наших военнослужащих нужно воспринимать исключительно через розовые очки. И тот факт, что Вы на основе того, что я пытаюсь объективно оценить поступок нашего офицера, заключаете, что я раздаю кому то там медали и у меня есть какие то сторонники, только о Вас же красноречиво говорит. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Silver Member
|
![]()
saovu,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, подменяете понятия: Фокс был преступником, жил на малинах, и скрывался. Что с Грачевым - не знаю, но, полагаю, он не скрывается.
Все понимали - и менты, и бандиты - что судить надо и Кирпича, и Фокса. А здесь фоксики гордятся своей безнаказанностью. И случайно в Вашей аналогии нашелся правильный элемент - Кирпич загремел в тюрьму, потому что его подставил Жеглов. Так же и с Будановым - считайте, что федералы им просто пожертвовали, слили его, чтобы изобразить объективность в глазах чеченского населения, которое как-то надо было замирять |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]()
Ink, сама постановка этого вопроса за гранью.
Поэтому и измена Родине. Цитата:
Всё хуже и очевиднее. В роли КО выступила Вика выше, повторять не буду. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |