![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ходорковскому место в тюрьме - но не ему одному, согласен с Ink |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Silver Member
|
![]()
mike178,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#134 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ровно в том, что Вы одобряете расправу с Будановым, при отсутствии расправы с Кадыровым. Ни в одном из Ваших постов нет никаких попыток доказать вину Кадырова и обосновать необходимость привлечения его к суду. Нет никакого огорчения по поводу отсутствия расправы с нынешним чеченским руководством. Только постоянное настаивание на вине Буданова. И это создает сильное впечатление односторонности
|
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]()
Я не считаю наше время вполне мирным (ну вы в курсе).
Война идет, пока информационными методами. Очень успешно для врага. И есть даже местные долбоебы - добровольные помошники. Не те которые в полицаи за паёк (как когда-то), а вообще добровольно, без видимых причин. Даааааа ... |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]()
А Ходорковский... Если бы ему не вменялось убийство, можно было бы согласиться на административное наказание - конфискацию
|
![]() |
![]() |
#139 |
Gold Member
|
![]()
Серьезно отвечать смысла нет. У кого глаза есть, тот понимает почему "столько агрессии".
А давайте, mike178, я вам напомню традиционное либерастское объяснение. Это всё от неуспешности, я наверное не смог самореализоваться. Поэтому (у меня ж всё плохо в реальной жизни) я просиживаю месяцами на форумах и завидую успешным и адекватным людям. А еще мне бабы не дают. Такое объясненьице сойдет ? |
![]() |
![]() |
#140 | |
Silver Member
|
![]()
saovu,
Цитата:
Не Сахаров развалил СССР, а те, кто годами строили систему на лжи во имя локального успеха. Не бабочка в "эффекте бабочки" виновата в торнадо, а неустойчивость системы (и тот, кто сделал ее неустойчивой). А неустойчивой делаете систему именно Вы, строя ее на лжи и пропаганде. |
|
![]() |