![]() |
|
![]() |
#502 |
Junior Member
|
![]()
saovu,
спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#503 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#504 |
Gold Member
|
![]()
key, и Вам спокойной ночи.
После таких картинок пожелание, право, не лишнее. Добавлено через 4 минуты Александр45, приятно слышать (а также от всех кто поддержал). Хорошо что не всё тут 3.14зданутые, как кое-кто ![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Platinum Member
|
![]()
Политэкономия: Уроки Буданова http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...uroki_budanova
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#506 | |
On-line
|
![]() О матах в топике. Оффтопик
Цитата:
![]() А также все, кто не согласен с Vica3 и PavelAR, подвергаются ![]() И вообще, все, кто не с ними, позорят свою страну, а все, кто им поддакивает - МО-ЛОД-ЦЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2saovu
saovu, ловите лулзы для новых памфлетов, пока в бан не отправились. Я сколько еще могу у Вас новых памфлетов просить? Может, Вам денег дать, чтобы Вас вдохновение посетило, пока модер эту тему не посетил?
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 15.06.2011 в 06:48. Причина: Орфография |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#507 | |
Silver Member
|
![]()
Александр45,
Цитата:
И в чем же заключается предательство общества по отношению к Буданову? |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Предательство заключается в том, что, послав человека на войну, его вдруг наказали за убийство врага... Странно, правда? |
|
![]() |
![]() |
#509 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Был у меня сосед, в Чечне воевал. Так вот. Этот свихнутый товарищ не раз обливал мой балкон бензином и пытался подпалить только потому, что ему казалось, что у меня днем включена слишком громкая музыка. Хотя сам он при этом врубал свой музон ночами так, что стены тряслись, не давал спать всем соседям, а днем этот товарищ отсыпался. Я, конечно, понимаю, что война нанесла ему тяжелую психологическую травму, но тем не менее, это не повод позволять ему творить все, что он хочет. Некоторые из моих родственников тоже были на Кавказе, когда там шли военные действия, но вот так не делали и не делают. Тем более, сам Буданов, судя по тому, что пытался замести следы, геройским свой поступок явно не считал. Добавлено через 6 минут Если уж на то пошло, всем жизнь наносит немало психологических травм, но стрессовая ситуация не оправдывает. К ней в конце концов адаптируешься. Человек ко всему привыкает. В том числе и к безнаказанности за "убийство врага", мародерство, насилие над побежденными и проч. Я себя ни за что оправдать не могу. И Буданова тоже. И он сам себя вряд ли оправдывал. И государство его не оправдывает. Хотя, я уверена, что смягчающие обстоятельства в виде стрессовой ситуации суд учел, точно так же, как и отягчающие, в виде совершения группового преступления в пьяном виде - уж простите за мерки мирного времени, столь неприменимые к военному. Мерки военного времени не означают вседозволенности. Не все поступали так, как Буданов, не надо обобщать. Буданов поступил плохо, нарушил законы военного времени, злоупотребил своими командирскими полномочиями, понес за это ответственность. То, что кто-то ее не понес, не значит, что нужно оставлять выявленное преступление без наказания. Да еще и возмущаться, что наказали. Заслужил - получи. А защищать Буданова могут лишь те, у кого рыльце в пушку, имхо. Не желающие отвечать за свои преступления. Добавлено через 20 минут В любом случае, у государства были причины подставить Буданова под удар. Убийство Кунгаевой или другие - не столь суть важно. Значит, заслужил. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#510 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |