![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Цитата:
1. Допустимо ли для офицера убить, пусть даже и врага, и замести следы, чтобы избежать ответственности. 2. Совершил ли Буданов поступок из п.1. Лично для меня, ответ на первый вопрос - однозначно не допустимо. Это позор для офицера. Ответ на второй вопрос для меня также очевиден, исходя из доступных материалов дела и слов самого Буданова, этот поступок был им совершен. В чем тут поверхностность? Добавлено через 1 минуту Лучник, Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 |
On-line
|
![]()
gav, ну как же, мы с Вами должны понять, что война так повлияла на бедного Буданова, что он не мог поступить иначе. Прицелы снайперов оправдывают любую агрессию. А дети - они вообще социально опасны (что кстати, на самом деле и есть), поэтому их убивать надо, однозначно.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#513 | ||
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#514 |
On-line
|
![]()
Кстати, я тут подумала, так можно и преступников, происходящих из социально неблагополучных семей оправдывать
![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вы одно поймите- как бы красиво не называлась операция в Чечне- по сути это войсковая операция по подавлению партизанского движения. Мирным население там является мирным достаточно относительно- годами дудаевская пропаганда вдалбливала им что русский- это не человек. Поэтому мировоззрение молодого чеченца- это что то напоминающее мировоззрение рядового немца в начале ВОВ. Убить гяура (а желательно еще и зрелищно- голову например отрезать или половые органы) для них почетно- Вы хоть это то понимаете? О каких международных конвенциях может идти речь? Если Кунгаева снайпер (а не невинная овечка как пытаются в прессе изобразить) то убить ее следовало сразу и на месте. Потому что чечнский снайпер- это не пример из учебника...это что то и с чем то. Побеседуйте с Вашим соседом- узнаете много интересного о "несчастных чеченах". Будьте попроще- и народ перестанет бензином балконы обливать))))) |
|
![]() |
![]() |
#516 | |||
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
Цитата:
Добавлено через 6 минут Илья226, Цитата:
Во-вторых, уже, наверное в 1001 раз, если даже действительно она снайпер, зачем на утро докладывать начальству, что "девушки не было"? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#517 |
Member
|
![]()
Гитлер ставил задачу полного уничтожения населения. В этом и разница. Следуя из Вашей логики следовало в Чечню долбануть ядреной бонбой и не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
#518 | |||||
On-line
|
![]()
Да? Нажрались и вывезли девочку с целью поразвлечься, а когда она стала отбиваться, удушили? Обычное задержание? Мне Буданова, конечно, жалко, и я ему сочувствую, и понимаю, что на войне тяжело. Но это не значит, что можно пользоваться военным положением и устраивать зверские расправы над оккупированным населением.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне тоже. Так только подростки рассуждают. Особенно те, кто увлекается криманальной романтикой. Даже в криминале в реале такого нет. Добавлено через 48 секунд Третья мировая ![]() Добавлено через 1 минуту Вот я об этом и говорю. Гитлер - молодец. Для немцев. А для нас Сталин тогда. В том числе и репрессии. Оправдываются его заслугами. |
|||||
---------
Хатуль мадан
|
||||||
![]() |
![]() |
#519 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Само то, что наши морализаторы вообще узнали о случае с Будановым, есть недвыусмысленное выражение чьего-то <<айяйяй>>, политической воли. Этой оценки с лихвой достаточно по фактическим последствиям, подголоски доморощенных правозащитников ничего не добавляют к общественной оценке Буданова. Возмущение Будановым было так велико, что даже военная прокуратура (!) гневно вынесла определение на этот вопиющий случай. Если фраза <<Бог ему судья>> применима к убийцам, то о случае с Будановым нужно говорить именно так. А впечатления наших морализаторов -- это в значительной мере частное дело. Вон, чего говорят: <<нарушил законы военного времени>> и т.п. Эксперты (блин). |
|
![]() |
![]() |
#520 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |