![]() |
|
![]() |
#791 |
Junior Member
|
![]()
Olafson,
не помню! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 |
Киберпанк
|
![]()
Мне делать нечего
обычный. В каком направлении Вы предлагаете развивать тему? Ну, во-первых, Вы что, хотите запечатать эту тему и повесить её в рамочку дабы все любовались? Это не священная корова. Её можно резать. Во-вторых, что значит достойные? Вот Вы достойный? А чего говорите, ведь молчать надо. Смотрите, а то создам сейчас тему, про достойных ![]() Вам помощь не нужна? Ну ладно, я не настаиваю. Вижу, нужна помощь иного рода. |
![]() |
![]() |
#793 |
Junior Member
|
![]()
Ink,
никакого толку от вас. когда мне была нужна рука, Ink мне не протянул две. |
![]() |
![]() |
#794 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Gold Member
|
![]()
Дискуссия вроде ушла, а мне бы хотелось сказать пару слов.
Я утверждаю, что Буданов - герой России. Сейчас будут визги: он убил, он негодяй, правовое поле ля ля ля. Так вот: была война, а на войне нужно воевать. На войне нет места для защиты прав, есть ты и есть враг. И, думается мне, тов. полковник поступил правильно, когда уничтожил угрозу. Это его совесть, но если он был уверен, то это его право. И если ошибся, то совесть ему наказание, но он был лишен сомнений, он считал, что эта девушка была снайпером и я уверен, она, даже если им не была, но разделяла себя и население РФ, она была врагом, а таких нужно давить. И этот человек прав, за это его убили наши враги. Так что мир его праху, он был патриотом, меньшее, что мы можем - это найти их и покарать. |
![]() |
![]() |
#797 |
Gold Member
|
![]()
Longtail хоть и политолог, а вот ведь нормальный парень оказался.
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Silver Member
|
![]()
Longtail, а как же факт, что Ваша позиция вкорне противоречит международным соглашениям о ведении войны? Наплевать на соглашения? Врагов можно и нужно "давить" любой ценой, наплевав на соглашения?
|
![]() |
![]() |
#799 |
Platinum Member
|
![]()
в 1899 г. по инициативе России была принята гаагская конвенция о запрещении химического оружия и непременении его в войнах. Однако в I Мировую германцы нарушив все соглашения начали травить всех хлором. По вашему мнению, Россия и Франция должны были как страусы спрятать головы в песок? Нет, вильгельмовцы получили аналогичный ответ
|
![]() |
![]() |
#800 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |