![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
не совсем понял о чем тема.. дружить с тем, кто изменяет жене - если жена его мне не друг, я могу.
если моя жена мне изменит - то это конечно не понравится мне. поэтому вот эта фраза: Цитата:
имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Во фразе Лучника и в обсуждаемой теме речь идёт об отношении тебя (каждого из нас) к ситуации, когда твой друг имеет несколько женщин/мужчин. Я ответил, что это их личное дело сколько женщин иметь и с кем спать и на дружбу с этим человеком количество его женщин никак не повлияет. В том примере, который приводите Вы, изменяют мне, то есть касается НЕ их, а меня. Я с такой девушкой скорее всего встречаться дальше не буду, но это касается меня, а настоящие друзья (мои) будут меня оценивать не по количеству девушек. В примере Вашем явные проблемы с логикой. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Об этом и речь |
|||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Т.е., если друг совершит подлость не по отношению к Вам - это его личное дело, его личная жизнь, и это не будет подлостью. А если по отношению к Вам - ах он такой-сякой. Я правильно понимаю Вашу позицию, Александр, Андрей?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, ещё раз. Ни один нормальный мужчина не будет заглядывать в постель к своему другу, считать количество его женщин. И тем более считать, что "если у него одна девушка - он мне друг, а если ходит налево, то предатель и я с ним дружбу порву". Мне абсолютно нет никакого дела до того, сколько женщин у моего друга, это его личный выбор, его дело, его личная жизнь. Которая никак на мою дружбу с этим человеком не повлияет.
Друг, который меня предал, конечно другом мне не будет, да. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Aspirant_Cat, представьте, что узнаете, что ваш друг - подлый изменщик и от живой жены и двух невинных крошек погуливает налево. Но не далее как вчера он отдал вам почку и спас вашу категоричную и трудную жизнь. Чо делать? Гордо вырвать из себя почку изменщика и рассказать все жене? Или носить в себе кусок этого подлеца? Как жить с этим, ммм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Очень верный диагноз. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
Не всякое общение является дружбой. Давайте не будем ставить никому "диагнозы", ОК? Мы здесь все недостаточно близко друг друга знаем, во-первых, а во-вторых, к "поциентам" себя относить, думаю, никто не хочет. Понравится, если я начну сейчас тут всем диагнозы раздавать? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да я вот тоже. |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member