![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: к обсуждаемой теме это вообще не относится. Цитата:
Вот за что я Вас уважаю, VesterBro, так это за Вашу прямоту. Вне зависимости от того, насколько расходятся наши позиции. Не то что Aspirant_Cat, вроде как и другом перестанет его считать (мысленно переведя из числа друзей в число знакомых), но и общаться не перестанет, при этом тот самый друг будет думать, что он в друзьях у неё. В общем, респект, VesterBro |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]()
Здрассте, не относится!
Еще как относится. "Ходок налево" - как раз и есть тот объект порицания, каким бы белым и пушистым он ни был до измены (и сколько бы почек, возвращаясь к примеру одной из форумчанок, он нам ни отдал бы). Цитата:
![]() Мерси на добром слове. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я могу быть на месте одной из тех девушек. А Вы не осудите человека, который меня обманет. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Изменяют тоже не от обилия сексуальных наслаждений, а от их постности и однообразия. Так, либо не вынуждайте "ходить налево" и становиться подлецом, либо сделайте так, чтобы этого "налево" не понадобилось (варианты кастрации и оскопления "домашней твари" под названием "муж" исключаются, хотя, в практике если не физическая, то психическая кастрация суженного -явление не столь редкое).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, и Вас я понял. Молча, втихушку Вы перестанете считать человека другом, при этом не предприняте никаких действий в защиту нравственных устоев, за которые Вы так ратуете на форуме, но не претворяете в реальность в жизни. А человек возможно долгое время будет продолжать считать Вас другом... Мда ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Психическая кастрация - хорошая формулировка. И действительно явление очень распространенное |
|
![]() |
![]() |