Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 15:06   #61
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
И это, по-Вашему, означает, что безбилетник не достоин нашего порицания..?
Нет, конечно. Безбилетник заслуживает общественного порицания, но в гораздо меньшем объёме, чем убийца.

ЗЫ: к обсуждаемой теме это вообще не относится.

Цитата:
Никак не реагировать ... Я не сомневалась, что Вы выберете именно этот вариант
А я и не скрывал свою позицию. Я с самого начала сказал, что в чужую личную жизнь не полезу. Друг останется мне другом вне зависимости от его количества женщин.

Цитата:
Вроде всем уже давно понятно, что я за вариант в)
Вот за что я Вас уважаю, VesterBro, так это за Вашу прямоту. Вне зависимости от того, насколько расходятся наши позиции. Не то что
Aspirant_Cat, вроде как и другом перестанет его считать (мысленно переведя из числа друзей в число знакомых), но и общаться не перестанет, при этом тот самый друг будет думать, что он в друзьях у неё. В общем, респект, VesterBro
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.06.2011, 15:16   #62
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
к обсуждаемой теме это вообще не относится.
Здрассте, не относится!

Еще как относится. "Ходок налево" - как раз и есть тот объект порицания, каким бы белым и пушистым он ни был до измены (и сколько бы почек, возвращаясь к примеру одной из форумчанок, он нам ни отдал бы).

Цитата:
Я с самого начала сказал, что в чужую личную жизнь не полезу. Друг останется мне другом вне зависимости от его количества женщин.
А причем тут вообще залезание в чужую жизнь? Предполагается, что он сам все о своих похождениях рассказывает. Вы никуда при этом не лезете - Вы просто молчаливо его одобряете. Одобряете подлеца И кто Вы после этого..?

Цитата:
В общем, респект, VesterBro
Мерси на добром слове.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:21   #63
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Не то что
Aspirant_Cat, вроде как и другом перестанет его считать (мысленно переведя из числа друзей в число знакомых), но и общаться не перестанет, при этом тот самый друг будет думать, что он в друзьях у неё.
Александр45, неужели Вы до сих пор думаете, что Вы у меня в друзьях? Хорошо. Если Вы так непонятливы, что Вам нужно услышать это в глаза, я Вам говорю: Вы - знакомый.

Добавлено через 2 минуты
Я могу быть на месте одной из тех девушек. А Вы не осудите человека, который меня обманет.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:24   #64
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
"Ходок налево" - как раз и есть тот объект порицания, каким бы белым и пушистым он ни был до измены
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Изменяют тоже не от обилия сексуальных наслаждений, а от их постности и однообразия. Так, либо не вынуждайте "ходить налево" и становиться подлецом, либо сделайте так, чтобы этого "налево" не понадобилось (варианты кастрации и оскопления "домашней твари" под названием "муж" исключаются, хотя, в практике если не физическая, то психическая кастрация суженного -явление не столь редкое).
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:25   #65
Александр45
Gold Member

Цитата:
Предполагается, что он сам все о своих похождениях рассказывает.
Необязательно. Впрочем, не моя - не Ваша позиция от этого не поменяются. Спасибо,
VesterBro, я Вас понял
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Старый 23.06.2011, 15:29   #66
Martusya
Gold Member

Цитата:

Так объясните ее нам, пожалуйста. Интересно же, в чем сложность.
Вот уж увольте. Отношение к изменам - дело интимное, и формируется из личного опыта каждого. Убеждать в нем других - занятие бесполезное и беспощадное.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:30   #67
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
не вынуждайте
Это Вы мне?
Спасибо, мне не актуально

Цитата:
Необязательно.
В контексте обсуждаемой ситуации - обязательно.
Лучник же не сам все это выдумал. Ему прямо и честно обрисовали всю картину с двумя составляющими "Олененка"
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:31   #68
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Александр45, неужели Вы до сих пор думаете, что Вы у меня в друзьях?
Aspirant_Cat, опять переход на личности А ведь ситуацию обсуждали гипотетическую...

Впрочем, и Вас я понял. Молча, втихушку Вы перестанете считать человека другом, при этом не предприняте никаких действий в защиту нравственных устоев, за которые Вы так ратуете на форуме, но не претворяете в реальность в жизни. А человек возможно долгое время будет продолжать считать Вас другом...

Мда В этой ситуации мне больше всех жаль Ваше друга (теперь уже знакомого)
---------
Старый 23.06.2011, 15:31   #69
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Вот уж увольте. Отношение к изменам - дело интимное, и формируется из личного опыта каждого. Убеждать в нем других - занятие бесполезное и беспощадное.
Martusya, Вы изменяли когда-нибудь?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:32   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Изменяют тоже не от обилия сексуальных наслаждений, а от их постности и однообразия. Так, либо не вынуждайте "ходить налево" и становиться подлецом, либо сделайте так, чтобы этого "налево" не понадобилось (варианты кастрации и оскопления "домашней твари" под названием "муж" исключаются, хотя, в практике если не физическая, то психическая кастрация суженного -явление не столь редкое).
Золотые слова. К сожалению, женщины об этом не задумываются.

Психическая кастрация - хорошая формулировка. И действительно явление очень распространенное
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ