![]() |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
А дружить с любовниками/любовницами замужних/женатых можно?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
Про то, что "мужний грех за порогом" было, а вот "если женщина - то она бл..." - что-то не заметил. Да и вряд-ли. Помните анекдот из серии "Армянского радио": "Что лучше, страшненькая, но верная, или красивая, но б...?". Ответ был: "Лучше торт есть компанией, чем г... в одиночку".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть у меня еще друг, который пользуется большой популярностью у женщин. Они знают, что стать единственной у него - нереально. Но, тем не менее, с большой охотой с ним общаются. Думаю, они считают (и не без оснований), что лучше недолго с орлом, чем всю жизнь с сусликом. И в кампании он незаменим. Бывает, соберемся мы, женатые суслики, пивка попить и в баньке попариться, сидим, и поговорить-то особо не о чем. А он как придет, да начнет рассказывать - мы только охаем и головами качаем. Просто послушать - и то увлекательно.... ![]() Добавлено через 33 секунды Вот точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Позиция Александра и иже с ним, насколько я поняла, сводится к следующему: я буду дружить с подлецом, если его подлость будет направлена не на меня. Если мой друг кого-то другого предаст, то он не подлец. А если он поступит так со мной, любимым, то он подлец. В качестве примера взят факт измены. Поэтому я и спрашивала, что будет делать Саша, если его девушка изменит ему. Думаю, здесь многие еще зациклились на гендерных стереотипах нашего общества, что женская измена - это плохо, а мужская измена - это норма. А тема действительно более глубокая, чем ее здесь поняли. И еще, дружба - это не просто съесть вместе пуд соли, вместе отдыхать, одалживать деньги друг другу в долг и т.д. Это просто общение. А дружба - это больше, чем просто общение. Можно общаться и не быть рядом. Думаю, не все сейчас понимают, о чем я говорю, а возможно, и никогда не поймут. Добавлено через 1 минуту Лучник, а он русский, этот Ваш знойный друг? ![]() Добавлено через 6 минут Кстати, мужчины, вам никогда не приходило в голову, что жена может быть еще и другом? ![]() Добавлено через 8 минут Вот еще характерная фраза: т.е., я так понимаю, самому можно изменять, а если тебе изменяют - ах они гады. ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]()
Обрусевший хохол. Но какая разница?
Добавлено через 22 минуты Конечно, в баню-тов мужское отделение ее , пожалуй, не пустят. Да и пиво она не пьет... Какой же из нее в таком случае друг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Понимаешь ли, Настя. Если влезать в чужие разборки и пытаться найти правого, очень скоро можно самому остаться виноватым. Тебя жизнь этому еще не научила, видать. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |