![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Считаю для себя невозможным более находиться на данном ресурсе.
Позиция некоторых форумчан для меня совершенно неприемлема. Прошу Джеки заблокировать мой аккаунт и удалить отсюда все мои сообщения. Было реально приятно иметь дело с Аспиранткой Кэт, Джеки и АлексТайгером. Если кого то чем то обидел или оскорбил - примите извинения. Искренние. Издержки резкого характера. До свидания. Вячеслав. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
R.I.P. 30/06/2011 - 05/07/2011
Такой был юный - всего 6 дней... Добавлено через 1 минуту Нет, так как Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Злые вы, уйду от вас. (с)
Довели парнишку! А ведь неизвестно чего он там наагитирует, в свободном плаваньи! |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Slava-85, боюсь, не Вы первый, кто отсюда "уходит", не Вы последний.
Когда станете аспирантом, возвращайтесь, здесь много полезной информации, которая поможет Вам в обучении и написании диссертации. Не имею в виду многостраничные пустые переливания из пустого в порожнее в разделе "Флейм" конечно. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Нда, горячий парень, жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
On-line
|
![]()
Slava-85,
читайте: http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6499 Даже не говорю о других попытках, менее публичных ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Парень максималист, но ничего путного от него я не услышал.
Ему лучше на форуме какого-нибудь журнала "Братишка", там он будет свой, а здесь вообще непонятно. Короче ни о чем. ЗЫ: А такие публичные заявления смахивают на эксгибиционизм, не нравится, ну так можно и не писать ![]() Здесь осбуждается информация, связаная с высшей школой, с процессом обучения в аспирантуре и интересна для соответствующего контингента. А оружие, курение и милиция - это просто треп (хм, но почему-то они вас привлекли больше всего, недаром аватар такой "воинственный"). Поступите в аспирантуру - ждем для конструктивного диалога ![]() PS: Вон аспирант-кошка тоже удалялась, но очевидно для нее плюсы перевесили минусы )) |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, каким образом человек сможет развиваться в науке, где суть именно в умении тактично отстаивать свою позицию? Где в условиях равноправия различных точек зрения и возможно существование? Получилось что-то такое: "Со мной поспорили, я аргументов не смог привести - нахамил, обиделся, ушел"... Неправильно это...
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]()
Slava-85, зря вы так.
![]() ![]() Цитата:
Я, честно говоря, не понял, что именно вас обидело. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Если так близко к сердцу воспринимать все высказывания в свой адрес, что при личном общении, что на форумах, лучше вообще ни с кем не общаться
а так все хорошо начиналось Последний раз редактировалось tanzik; 05.07.2011 в 22:18. |
![]() |