![]() |
|
![]() |
#431 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обосновать как? С тем же успехом можно просить обосновать существование Бога.
Таковы правила, если хотите. Можете подойти к любому священнику и задать ему вопрос, будет ли исповедь действительна, если у того, кто принимает эту исповедь, есть лексус. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
Исповедь, как и любое иное таинство - ритуал. Для того чтобы ритуал был действителен нужно иметь разрешение на ритуал (через рукоположение. Неправда ли напоминает ситуацию с защитой диссертации) и точное его выполнение. Например, я не интересовался наличием у священника Лексуса одного из черногорских храмов, но став свидетелем, как при отпевании покойных диакон перешептывался с хористкой и оба при этом едва сдерживались от смеха - я дал зарок этот храм не посещать.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#433 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() "Вы неправы потому что неправы". Цитата:
![]() Все равно, что биологу вместо препарации лягушки подойти к ней и спросить "Ну, колись, что там у тебя внутри" ![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#434 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
Platinum Member
|
![]()
Смерть детей - это самое страшное, что может быть. смертный грех, не имеющий прощения до 7-ого колена. Второй день смотрю новости и не могу поверить в ужас произошедшего. Буквально вчера я сам ходил о своим четырезлетним сыном и тоже беременной женой по берегу такого же водохранилища. И вот у меня перед глазами: мешанина картинок: берег водохранилища, мой сын и картинки из телевизора. мне уже начинает казаться, что наша страна называется, не Россия, а Бангладеш. Почему же Бог посылает все новые и новые испытания именно для России. Как же страшно жить...
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Gold Member
|
![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Администратор
|
![]()
Люди, объясните кто-нибудь, чего от меня хотят.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#439 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#440 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|