![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, заканчиваю аспирантуру и встает вопрос-а будет ли мне выдано Свидетельство о прохождении аспирантуры, навроде того, которое мне выдали после окончания ординатуры.
Будет ли мне выдан сертификат клинического специалиста по специальности пройденной аспирантуры? Будет ли выдан мне документ о прохождении и сдаче экзаменов кандидатского минимума? Помогите, пожалуйста, советом?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
А что из себя представляет документ о прохождении и сдаче экзаменов канд. минимума- это Свидетельство или какой-либо, как это сейчас модно, Сертификат?
Какой приказ сейчас регламентирует выдачу документов после прохождения аспирантуры? Если у меня не состоится защиты-каким образом я смогу подтвердить факт прохождения мной очной аспирантуры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из практики - обычно в процессе обучения в сапирантуре проходили курсы специализации, но ведь у вас уже сеть ординатура - это высшая форма специализации |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]()
Puls
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Специализацию во время очной аспирантуры мне проходить не разрешили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Excellent Member
|
![]()
Puls
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Понимаете, сейчас нужна несколько другая специальность...
Кстати, что за приказ министр Зурабов подписал перед всоим уходом по поводу специализаций? |
![]() |
![]() |