![]() |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]()
НУ так в этом и весь смысл.
![]() |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Member
|
![]() Цитата:
2 дс при аспирантуре 3.знакомых именно моей науки нет вообще (экономика), зато куча просто куча знакомых к.химиков и физиков (это если кому нужно), т.к. работаю в НИИ химии и механики. спасибо за план действий, с НР встречусь, поняла что нужно с нее требовать и за поддержку тоже спасибо ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
про поиск времени
я кормлю 7ми месячного ребенка через каждые 2-2,5 часа и ночью тоже, кормлю по требованию, и никак иначе, не хотела бы тут обсуждать свой взгляд на грудное вскармливание и причины почему я делаю так как делаю, помоему для этого есть другие порталы и там меня поддержат в отличае от здешних жителей)))) сейчас бабушка по ряду причин не может сидеть с ребенком Добавлено через 1 минуту я попрошу, если доберусь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
[QUOTE=DImich;169387]... [QUOTE]. просто есть такой тип людей, на все вопросы -заламывание рук и ответ, надо узнать... несмотря на то, что она зав.кафедры бух.учета, защищенных у нее не было, вот от этого видимо все...наука у меня эконмоика в народном хозяйстве 8.00.05 (вроде не пропустила нули)))) просто нужно понять, что с нее требовать, теперь знаю, буду...а без конкретики, несколько раз приезжала просто так.
спасибо за помощь Добавлено через 54 секунды пятерка))) спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты есть в мыслях смена руководителя, на декана эк. факультета, если не будет реакции на мой дисер, собираюсь так поступить, если найду поддержку в кругах людей на своей работе, которые помогут мне это устроить... надо же как то это делекатно осуществить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну хоть это радует, хотя... ![]() Добавлено через 48 секунд Удачи вам в любом случае! |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
спасибо всем за критику и поддержку и за проявленную толерантность спасибо.. лимит времени на сегодня исчерпан (мужа пошла менять, он сегодня помог столько просидеть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но руководителя Вы выбрали очень специфично конечно - бухгалтера по пятерке...Она вообще работу Вашу понять способна? |
|
![]() |
![]() |