![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Да, такая роль есть. Только трактовка и спектр ее обязанностей часто различен. Это может быть просто клоун, заполняющий паузы между ритуалом и музыкой, а может быть джокер - шут, которому позволено сидеть на троне, когда сюзерен отсутствует и давать ему советы (выполнять роль консультанта) по трудным вопросам.
Так что, смотря какую функцию примем. Если обе, то надо их развести терминологически. А вообще, благодаря инициативе Xano4ka и мозговому штурму, мы можем кое-что сконструировать. Инициатива Xano4ka заслуживает похвалы. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
хотя если вспомнить некоторые аватары... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
deniska56, ну проявите же проницательность
![]() и потом восприятие некоторых личностей может быть совершенно различным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Member
|
![]() Цитата:
"Падает снег, падает снег Тысячи белых ежат, А по дороге идет человек И губы его дрожат..." вот вы задумались, и я задумалась.. думать обычно не возбраняется... Цитата:
считаю, что вам везло с начальниками, это раз, я за свой век встечала начальников разных, и деловых я назвала деловыми именно по-этому, это и есть логика.. вот и все.. а почему вы упустили остальные характеристики.. Или известные вам начальники именуют себя английскими именами и подпись на документах ставят не Иванов, Петров, Сидоров, а пишут изречения из Конфуция? и потом ну допустим тривиально и что? всегда нужно быть оригинальным? так вы не оригинальны в своем высказывании... что дальше? Добавлено через 3 минуты 2 kravets ой, а я думала что вы девочка))) кошечки, цветочки)))) Добавлено через 1 минуту И про шута правильно, но эта одна из категорий Завсегдатаев... И то что ошиблась как и думала, мне простительно, трудно в 3-4 дня по 15-20 минут разобраться))) |
||
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
не люблю никаких типологий. они, как любое упрощение, создают лишь видимую ясность за счет путаницы в вещах более серьезных и важных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]() |
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|