![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
У меня вопрос не по электронным средствам, а по техническому оснащению выступления, но не хочу открывать новую тему.
Проблема в следующем: у меня очень тихий и спокойный голос (просто никогда не было необходимости повышать его, разговаривать громко). В этой связи выступление на предзащите в (!)небольшой аудитории далось очень нелегко: когда я повышаю голос (старюсь говорить громко), то перестаю владеть им. В результате и мне тяжело говорить, и аудитории тяжело слушать. Курсы по типу тренингов речевого поведения дали только боль в горле. Соответственно, вопросы: 1. можно ли использовать техническое оснащение вроде маленьких микрофонов, похожие на блютуз-наушники, которые бывают у ведущих передач? Как они правильно называются и по какому принципу они работают (там же, наверно,еще колонки нужны)? Где их можно взять напрокат? 2. стоит ли это делать? В составе совета находятся люди в возрасте, что часто говорит о консерватизме. Не будет ли такая инициатива восприниматься ими негативно, что повлияет на отношение к моему выступлению/работе в целом? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
лучше с разрешения секретаря (или председателя), иначе могут оказаться и недовольные, ага |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Колонки нужны будут, да. Где взять напрокат - не подскажу. В вашей организации же наверняка есть человек, ответственный за аппаратуру в зале заседаний? Можно его на этот счет попытать. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
У нас такого нет. Микрофон (большой такой, который в руках держат или к кафедре прикрепляют) устанавливается крайне редко и только в очень больших аудиториях для наиболее важных людей. Цитата:
![]() Цитата:
У нас как-то никогда никто ничего не знает (поэтому сюда и обратилась). Я две недели искала, у кого можно взять проектор для предзащиты!))) Но уточню у наших компьютерщиков и секретаря. Спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Скажите дату, буду смотреть вас в прямом эфире
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Так-с, Alextiger, уно моменто! Как для всех факультетов???
![]() Просто я ни на одной защите не видела и ни от одного защитившегося не слышала такое!!! А где (по какому адресу) можно будет посмотреть? Вы меня повергли в шок этой новостью, сударь!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
И еще, есть ли эта информация где-то в официальном виде? На сайте вуза или... не знаю, где там еще может быть. Просто чтобы я могла показать эту информацию секретарю, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|