![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Gold Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Не пересекаются, ну разве что только на аттестациях и конференциях. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено Cherry Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Didi
Я бы не стал доверять незнакомому новому лицу (впрочем... знакомому, старому тоже) наработанные материалы, особенно неопубликованные. Присмотритесь к нему, что за гусь, особо при этом не засвечивая свои разведывательные действия. Может сынок какого-нибудь родственни- ка или важного знакомого ("полезной связи" ![]() есть тайный план вас использовать в качестве "негра", который под- готовит все, в надежде защититься, но "негра" будут "заворачивать" под разными предлогами (типа, то-сё нужно переделать), а паренек пойдет по-тихому защитится на результатах, полученных "негром", а "негру" потом скажут, что, увы, очень жаль, но тема уже неактуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
PavelAR
Спасибо за совет. Буду потихоньку заниматься шпионской деятельностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Работа НР - поставить задачу и контролировать ход её выполнения. В конце концов диссертация - НАУЧНО -квалификационная работа, т.е. Вы доказываете то, что способны к самостоятельной научной деятельности. to PavelAR Цитата:
Обычно темы диссертаций выбираются либо в разных, либо в смежных направлениях, но никогда - одинаковых. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Member
|
![]()
Phys
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Advanced Member
|
![]()
Didi
Цитата:
У моей НР, как у оооочень популярно и любимой всем университетом (да и филологической общественностью в целом) профессорши, наряду со мной было еще 4 аспиранта - правда, все на разных годах обучения. И ничего - старшие при наличии желания помогали младшим, делились свежими книгами и монографиями, кто какие приобретал, поясняли, как выглядит процедура предзащиты и т.п. И на всех нас у нее хватало времени! Более того - моя экс-НР находит для меня время и сейчас, уже после моей защиты. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
кроме того и на кафедрах тоже часто остаются защищенные дисеры. Цитата:
могут быть все на разных годах обучения? Или были все же одногодки? Phys Цитата:
А потерпевшие обычно молчат, чтобы не получить "волчий билет". Цитата:
чаще всего только опубликованная работа истинного автора с более ранней датой публикации, и наличие явных признаков передирания из этой публикации у плагиатора. А все, что там на каких-то черно- виках где-то в столе лежит - все это не может быть пришито к делу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
PavelAR
Нет, ну были, безусловно, одногодки среди них) Я лишь хотела сказать, что не одного года обучения - кто-то на излете, кто-то посередке, кто-то только начинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |