Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011
Единая Россия 6 11.76%
КПРФ 12 23.53%
ЛДПР 6 11.76%
Патриоты России 0 0%
Правое дело 7 13.73%
Справедливая Россия 5 9.80%
Яблоко 0 0%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 5 9.80%
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 19.61%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2011, 20:27   #321
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
то на каком же расстоянии их засекли
в прошлый раз (где-то год назад) писали, что подлетают к краю Солнечной системы. Значит, к орбите Нептуна (4,5 млрд км)? или к Оорту (световой год)? Там засечь уже возможно. Но год оттуда лететь... Тогда даже от соедней звезды с такой скоростью они бы летели неприемлемо долго.
А вообще писали, что это Майи возвращаются - обновить свой календарь
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама
Старый 22.09.2011, 21:15   #322
LeoChpr
Platinum Member

Да не беспокойтесь ни о чем. Ни кто не прилетит. Просто народ вновь отвлекают от чего-то мерзопакостного в экономике.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 23.09.2011, 07:43   #323
Wladislav
Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Нет конечно. Кто там остался? Дунаев и Богданов? Не смешно.
У правых был очередной шанс что-то путное сделать и они его в очередной раз традиционно провалили.
Вот типичная позиция российского обывателя. Голосовать не за партию/идею, а за конкретных людей (не важно в какой партии он состоит). На Западе же в первую очередь ориентируются именно на партию и её идею - и не важно кто там стоит во главе партии, кстати лидеры партий там частенько меняются.

Правильно тут сказали

Цитата:
Сообщение от D.A. Посмотреть сообщение
На мой взгляд, очень печально, что партии в России во многом формируются на личностном факторе, т.е. у нас есть партия Путина, партия Жириновского, партия Миронова, партия Явлинского, партия Прохорова оформляется.
А вот в развитых демократиях всё наоборот. Никто особо и не знает главу/лидера.
Этот лидер занимается функциональными вопросами, а партия - как содружество единомышленников, отстаивающих схожие взгляды - выдвигает политических лидеров. А у нас всё наоборот - только и ждут - куда партию лидер поведет....печально...
Wladislav вне форума  
Старый 23.09.2011, 09:18   #324
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
На Западе же в первую очередь ориентируются именно на партию и её идею - и не важно кто там стоит во главе партии, кстати лидеры партий там частенько меняются.
Ну так то на Западе. А в нашем Богоспасаемом Отечестве все не так устроено.
Лучник вне форума  
Старый 23.09.2011, 15:06   #325
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
Вот типичная позиция российского обывателя. Голосовать не за партию/идею, а за конкретных людей
Вы так пишете, как будто это что-то плохое.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:11   #326
Team_Leader
Platinum Member

самое печальное, что у нас в России при практически всеми признаваемом отсутствии какой-либо социальной базы политических партий (суммарный реальный уровень поддержки и вовлеченности нселения всех них едва достигнет 10%) так жестко продвигается избирательная система по партийным спискам.
Я лично хотел бы возвращения прямых выборов по мажоритарной системе. А голосование по спискам - тоже, что московское Динамо с 11 португальцами в составе.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 24.09.2011, 14:26   #327
Maksimus
Platinum Member

Медведев: баллотироваться в президенты должен Путин

Цитата:
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство.

«С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», — сказал Медведев, выступая на съезде «Единой России».

Участники съезда овацией встретили предложение президента РФ.

«Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», — отметил он.

«Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду — это глубоко продуманное решение, и даже больше — мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз», — сообщил Медведев.

По его словам, прошедшие годы доказали правильность выбранной стратегии.
http://news.mail.ru/politics/6899209/?frommail=1

Зы. Как это все противно... Медвед даже не скрывает, что он тупая марионетка Великого Пу.
Pss/ Выделение жирным мое.
Maksimus вне форума  
Старый 24.09.2011, 16:08   #328
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности
лидер меняется? интересно - это подтолкнет рейтинг ЕдРы вверх или надавит вниз?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 24.09.2011, 21:00   #329
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Иногда хочется взять, и...
Нет, воздержусь, правила форума не позволяют.

Цитата:
Предложение Дмитрия Медведева выдвинуть в президенты Владимира Путина Русская православная церковь называет "мирной и дружеской передачей власти"

Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В интервью Интерфаксу священник несколько раз подчеркнул, что происходит передача власти и ни слова не сказал о том, что последнее слово, по Конституции, принадлежит все-таки избирателям.
http://echo.msk.ru/news/814831-echo.html
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Старый 24.09.2011, 21:06   #330
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Зы. Как это все противно... Медвед даже не скрывает, что он тупая марионетка Великого Пу.
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Иногда хочется взять, и...
Нет, господа, всё-таки вы не любите России...
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Закрытая тема