![]() |
|
![]() |
#11 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Чушь. Давай свой доклад, мы выделим в нём сильные и слабые стороны. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если они собираются Цитата:
Неспособность к научной деятельности, как правило, определяется еще на этапе вступительных в аспирантуру. Не дураки же там сидят в комиссиях, в конце концов... А проблема что - только сейчас вылезла? Или просто психологическое самокопание и всё не так страшно? |
|||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Но ведь я же могу не ходить на этот семинар, не так ли? Его же нет в учебном плане, только отчет обязателен. Какие могут быть последствия, если я просто на него не приду?
Добавлено через 19 минут Они в том году хотели меня выкинуть, думали, что руководитель не даст заключение, потому что большинство их аспирантов не общаются с руководителями из Омска (а у "мэстных" руководителей все защиты проваливаются), а раз убедились в том, что заключение я получаю, то нынче решили попробовать по-другому, очевидно. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Не надо бояться. Топаем на семинар, делаем доклад, отвечаем на вопросы. НР рекомендует аттестовать. Решение принимается голосование на кафедре. Ты вправе присутствовать на нём. Голосуют только члены кафедры (никаких лаборантов-методистов-уборщиц и ппс заглянувших с соседних кафедр). Пусть глядя в глаза вынесут обоснованное решение. И сразу проси выписку с протокола заседания. Буду возникать - сам протокол. На диктофончик запиши их. Укажешь потом, если что, на несоответствие протокола реальному заседанию. Например, кворума не было, отсутствующих вписали и т.д. Но не думаю, что это понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кому там сдались аспиранты со своими потугами. Соберутся, выслушают А некоторые чувствительные барышни будут рефлексировать на весь форум - ах, он на меня не так посмотрел. Извинити, впечатлилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Excellent Member
|
![]()
Видно, что проблемы есть и нам не ясно, в чем они
Можете. Но не забудьте, что вам очень скоро придется на этой кафедре проходить предзащиту. Для чего создавать напряженность заранее? Надо каким -то образом выстраивать отношения с зав кафедрой |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Хотели бы отчислить - давно бы уже сделали...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
On-line
|
![]()
Прошел методический семинар. На нем было всего два аспиранта, я и еще одна девушка, еще одна пошла на пару, про остальных не знаю.
Всё вот это: Цитата:
![]() P.S. Трусость и агрессия - две стороны одной медали. Е. Филлипова "Воспитание котят" |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |