![]() |
|
![]() |
#102 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
On-line
|
![]()
Что-то не нравится мне этот ласковый взгляд
![]() ![]() Что-то я в последнее время стала замечать, что не получаю на этом форуме ответов на свои вопросы. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Лучше рассказывайте, а то я и дальше буду фантазировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Руководитель то уж всяко может помочь поверьте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, если принимаете советы от доброго дядюшки, то рекомендую работать над своим EQ. Иначе, если выбирать ИТ или педагогику можно дойти неврозов и прочей ерунды. А оно Вам надо?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Опять нет, он в другом городе и ему пофиг на мои проблемы. Он глубоко оскорбился, когда я обратилась к нему с просьбой посодействовать в трудоустройстве на первом году обучения: как я посмела к такому большому человеку, как он, с такой просьбой обратиться. Я удивляюсь местным представлениям об отношениях НР и аспирантов: у нас НР находится на почти недосягаемой высоте от своих подопечных. Вообще, хотелось получить реальные советы по переезду, а не стёб на 11 страниц про Питер и Москву и женатого saovu. Добавлено через 3 минуты Моего ЕКУ хватает на то, чтобы осознать, что Москва и ИТ -- это плохой вариант решения моих проблем ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]()
Котя! Решила съехать, чемодан собери 1 шт. х 36 кг. веса, страховку, деньги, загранпаспорт и все - самолет - здравствуй новый дом.
Предварительно зайди на hh точка ру, суперджоб - есть вакансии учительские/преподавательские. Многие из нас начинали с О, ничего в этом критичного нету. Вспоминаю себя - 1998 год, дефолт, в кошельке 700 руб. (кто помнит это мало, ничего практически), ни...я выбился. Главное хотеть жить, а не существовать. ПС - Мама что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, а это реально интересная идея.
Уехать в любую теплую страну (Италия, Греция) на любую работу: няней и т.п. Просто прикольно, поездить, может стопом, забить на все... Я всю жизнь мечтала, но так и не сделала, но у меня работа была хорошая с 20 лет. По крайней мере лучше, чем Москва и ИТ. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |