![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Отличная бесплатная реклама получилась для обсуждаемого ресурса. О большем и мечтать сложно.
Vica3, почему бы вам не предложить кому-нибудь из программистов одного из ваших ВУЗов сделать подобное, раз у вас есть, чем его наполнять? Для хорошего программиста работы на пару часов. В перспективе оно сможет стать вашим собственным хорошим журналом. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Артём,
Скрытый текст
1. зачем мне этот головняк с регистрацией и прочим.. Люди на себя это взвалили - таки молодцы.. А мне и так есть чем занятся в этой жизни. Да и на кой мне такая прэлесть как журнал. Вон у Кравца поинтересуйтесь соотношением головняка и прибыли с этого богоугодного дела.. 2. Кто Вам сказал, что публикация в своей СМИ ценится так же, как в чужом. 3. А если Вике докторская потребуется - Вике под себя ДС организовать? Ибо для организатора профессионального уровня = это работы на пару месяцев?:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В окрестностях народ жалуется на то же самое. Конец журнала? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
kravets, я опубликовался там в сентябре. С июня почта возвращалась. Позвонил по указанному на их сайте телефону, там сообщили о перманентных проблемах с сервером и спамом, дали e-mail редактора и через три недели опубликовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можете поделиться e-mail редактора? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
по поводу данной темы...
опубликоваться во многих не-ВАК журналах бесплатно могут д.н. При условии что Вы "известный ученый данной области". Обычно перечислив свои заслуги и публикации и написав в письме, что Вы будете печататься в данном журнале только бесплатно, редколлегия в 9 из 10 случаев не отказывает. ( Если статья действительно интересная и "стоящая"). Про бесплатную публикацию к.н. не слышала, но думаю тот же принцип будет работать. Журналам не из списка ВАК необходимо повышать свой рейтинг, от того и будут публиковать бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не поверите, мои статьи бесплатно и ВАК-журналы принимают. У докторов, как правило, таких проблем мало. А вот аспирантам "для массы" нужны публикации, и все время платить за них - разоришься.
|
---------
|
![]() |
![]() |