![]() |
|
|
Результаты опроса: Для Вас День народного единства это | |||
Просто выходной |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Какой-то праздик, который я отмечу праздничным ужином |
1 | 3.33% |
Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции |
4 | 13.33% |
Не знаю... |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Поеду со Сталью (я так понимаю, это ребрендинг Молодой Гвардии) 4го числа в Мск на Карнавал Единства, посмотрю, как прочищают неокрепший детский мозг политической информацией
![]() |
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Отчасти, оффтоп, но относится к теме топика:
"КОЗЬМА МИНИН - МИСТЕР ИКС В День народного единства - премьера фильма "Мистер Икс российской истории" про одного из главных героев этого дня Козьму Минина. Почему человека, воссоздавшего из руин Российское государство, - тут же не увековечили в летописях, легендах? Почему он так раздражал историков XIX века и реформаторов 90-х годов века прошлого? И самое главное - почему о самом известном, казалось бы, историческом персонаже нашей истории мы знаем до обидно мало? Место съемок - Кремль Нижнего Новгорода и родовые имения Пожарского в Нижегородской области (Балахна и Пуриха). В кадре, в частности, - уникальные документы, до сего дня не обнародованные, - бухгалтерия Минина, грамотности и прозрачности которой позавидовали бы и современные финансисты. Премьера документального фильма "Мистер Икс российской истории" - «ТВ Центр», 4 ноября, 13.35." Источник Возможно, этот фильм затронет некоторые поднятые в теме вопросы. Поэтому привожу ссылку на него здесь. |
![]() |
![]() |