![]() |
|
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]()
Я просто пошутил. Мораль, безусловно, конвенциональна. Но мы говорим о демократическом утверждении права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У нас в прошлый раз двое колумбийцев решили искупаться. Плавок небыло, они и полезли голышом - место вроде пустое. Их присекли местные, загребли в кучу и повезли головы резать. Хорошо один успел позвонить координатору и тот вызвал полицию, полиция их отбила. А нас в баре чуть посохом не отхреначили. Дед зашёл и давай всех лупить. Типа, коран нарушают. И никто ни пикнул - старший! Нас спасло только то, что рожи белые, не стал он о нас посох марать. После этих случаев я к мусульманам стал относиться на порядок жёстче. В плане соблюдения ими наших законов. В этом плане я согласен с Иваном: свои законы соблюдай на своей земле, а здесь изволь соблюдать наши. Или чеши отседова. Добавлено через 10 минут До Вас никто не жаловался. Тем не менее голубизну не люблю. Не до ненависти, конечно, но находиться в одном офисе с синевой, или общаться, мне неприятно. Не комфортно. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Про глупость понимаю. А трусость при чем? Или Вы о боязни всего, что выходит за пределы нормы - разумеется, чрезмерно узкой и не учитывающей богатый внутренний мир разных категорий альтернативно одаренных?
Добавлено через 2 минуты Вот именно. Там о толерантности никто не заикается Добавлено через 7 минут Если девушка до 25 лет вышла замуж за мужчину, и они хотят иметь детей - это автоматически делает их стадом? Впрочем, спорить с Вами хочется только по одной причине - у Вас (и это правда) очень богатый язык и очень веселые аргументы ![]() Ситуации на самом деле бывают разные. Просто меньшинство не должно диктовать свои правила большинству, а большинство должно создавать для меньшинства комфортные условия существования, не вредящие интересам большинства |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]()
Честно говоря, мне по большому счету плевать на права геев и престарелых девиц. Отношение человека к тому, кто чем-то отличается от так называемой "нормы" - вот что важно лично мне. Битье себя пяткой в грудь, потрясывание своевременно рожденными младенцами и свидетельствами о браке с партнером правильного пола вызывает куда большее отвращение, чем задница бори моисеева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Киберпанк
|
![]()
Смотри солнце, за язык тебя никто не тянул. Ты сказала, что тебе важно именно отношение. Само по себе, по модулю. Ты не сказала, что об уровне развития общества можно судить по тому, как оно обращается с этими лицами, как было в оригинале, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да здравствуют аномалии? Или нормально все? Сможете уточнить? Поясню на всякий случай - в первом варианте уважения достойны только отклонения от "нормы", во втором - нормы нет как таковой, нормально все, и омерзительно как раз навязывание норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Нормировать надо далеко не все и далеко не всегда. |
|
![]() |
![]() |