![]() |
|
![]() |
#321 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, тут дело примерно так: если Иван хочет защищать докторскую завтра — то это плохо; в ВАК придут два дела с одинаковыми формулировками. Начнутся разборки, и тогда (при поддержке административного ресурса с орловской стороны) докторскую Ивана не пропустят. Просто в качестве мести.
Если не завтра, а лет через пять, — то не так страшно. И ЭС ВАК успеет обновиться, и паспорта двести раз поменяют, да и кто будет помнить формулировки новизны из блатной кандидатской многолетней давности?.. Вероятность наездов и проблем будет существенно ниже. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста,
не беспокойтесь - 2 дела одновременно не придут ![]() И за Ивана не переживайте - если что - товарищи помогут - поддержат ![]() "В чем сила, брат? - Сила, брат, - в правде" - не дураком сказано какой кандидатской??? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста,
будем посмотреть ![]() Мне кажется Вы сильно преувеличиваете "всеми правдами и неправдами"... Иван еще не начинал активных действий, а уже чудеса с тем же сайтом начинают происходить. Так что... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, большое спасибо за советы.
Вероятно, с руководителем моего вуза и впрямь следует поговорить - на всякий случай. А вот привлекать Резника - целесообразно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Platinum Member
|
![]()
наверное пока дайствительно hold. Если до защиты не дойдет - и нечего его дергать раньше времени (хотя, если до Кирпичникова письмо дойдет, Резника все равно поставят в курс, наверное).
А вот ректора проинформировать точно надо... До него это дойдет в любом случае, но лучше сразу его попросить о помощи. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Исп: Фамилия И.О. (ваши) тел: ХХХ-ХХ-ХХ (ваш) И пусть ректор подписывает....письму присвоят исходящий.... там поставят входящий....Всё... на этом можно заканчивать |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Excellent Member
|
![]()
Иван, наконец, могу нормально писать, вернулся на Родину. Внимательно наблюдал за твоей эпопеей.
Сразу было ясно, что работа заказная. И как правильно здесь писали, НР видимо взял на себя определенные обязательства по защите этого соискателя (в том числе и саму диссертацию). Поэтому давать задний ход не хотят, все проплачено. Миром разойтись не удается. Тогда надо доложить ситуацию НР и выше, поставить их в известность и направить официальную информацию (отзыв) в диссовет. Дальше смотреть - проигнорируют или нет. Слабый момент для тебя с АР- если они сумеют его поправить. Поэтому он (АР) и исчез с лица земли. Направлять информацию в ВАК рано, пока не произошел факт защиты по сворованным данным. Вам надо подготовить таблицу плагиата: вот фразы из АР, вот - из таких-то источников (в том числе ваших). Потом смотреть по ситуации. Бояться точки зрения твоей защиты нечего - пока она состоится, конфликт разрулится Добавлено через 2 минуты Я думаю, Резник здесь не причем. Не такая он важная фигура |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://gu-unpk.ru/public/file/defenc...10.12.2011.doc он вполне продолжает скачиваться, причем в неизменном виде А на старом сайте автореферат продолжает висеть в самом верху: http://ostu.ru/science/defence/ |
|
![]() |
![]() |