![]() |
|
![]() |
#71 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У Вас в вузе что, никто не заинтересован в Вашей защите, кроме Вас, что ли??? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
а вообще зря я так. Все едут
![]() Добавлено через 3 минуты kravets, как раз нет. 2 последних суток на ушах стоят 2 ректора и 3 декана. Наверное выкрутимся |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
все! Вроде нашлись стыковочные рейсы!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Silver Member
|
![]()
Ну уж если ректоры с деканами подключены, то другого и не должно быть. У нас на Северном Кавказе (особенно в нац. республиках) ректоры и проректоры едут вместе на защиту с диссертантом (при представлении докторской) оказывают так сказать моральную поддержку, ну и спецсопровождение
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий Иванов,
Цитата:
Тем не менее - насчет организации "стыковок" - у меня основной опыт - они же в бизнесе со 150 командировочными днями на человекорыло в году не работали: а у меня большой рекорд организации вывоза больших делегаций на осмотр зарубежных референций (предприятий, оборудованных подобным оборудованием, выпускающих подобные продукты)... так что стыковки - это мой головняк - ректора обеспечивают "политическую поддержку", чтоб оппонентов отпустили с их рабочих. мест. В общем, на будущее наука, стыковки надо сразу проговаривать и продавливать, заранее с дублированием через все уровни - а то ученые - они люди стеснительные - их если сильно не спросить они не скажут о своих затруднениях ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Excellent Member
|
![]()
Textilshik, Алексей, не переживай, это обычные трудности, их надо спокойно пройти. Я тоже перед каждой защитой бросал, ничего - потом все устаканивалось
Последний раз редактировалось fazotron; 23.11.2011 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
fazotron, уговорли
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |