![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
не знаю за что, но факт. Его людей в регионах избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д. Остальных почти не трогают.
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Junior Member
|
![]()
Выбрала мишень рядом с партией, выделенной курсивом. Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула. Считаю, что на сегодняшний день это единственный человек, за кого не стыдно (находки арф какогототамвека и путешествие на караване калин
![]() Существуют ведь еще источники информации, не только вечное нытье с Эхов (Москвы, Самары, Нижнего и далее), и попытки быть оппозиционными РенТВ (хотя колючка-Максимовская мне нравится), а также всякие разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами, которые ведут внутреннюю подрывную работу в нашем обществе. Есть что почитать, например, войнаимирру. А потом самым серьезным образом проанализировать. Сегодня Алексей Пушков (Постскриптум на ТВЦ) хорошо сказал обо всем, что происходит. Доступно, коротенько, понятно. Испытываю глубокую симпатию к этому человеку и, надеюсь, в ближайшее время он им окажется, депутату ГД. ..акашками в меня не кидайте ![]() ЗЫ: пардонмуа у модераторов и создателей опросника - курсивом она стала после моего попадания в мишень ![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
откуда вы знаете? СМИ об этом говорить низзя.
нет-нет, именно за Грызлова с Тюльпановым голосуете получается. А за того, кого выдвинула - это уже в 2012 году будет. гыыы ))) так выбранная ваи как раз не оттуда ли финансируется? )) ЕдРо и ведет подрывную работу по развалу страны. В методичках ЦРУ черным по беому написано - для подрыва любой страны следует поощрять коррупцию. Результат на лице эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный ![]() "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России" Збигнев Бжезинский, политолог, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса - это так, инфо к размышлению. Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор... Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли? |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
#146 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Platinum Member
|
![]()
да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет
![]() ![]() сам по себе - нет, уголовник. Но в контексте - да. А контекст такой, что если бы это было не политическое дело, вместе с ним должнен сидеть десяток высокопоставленных едровцев, которых он подкупал. А так - взяткодатель сидит, а взяткобратели получили повышение ![]() Цитата:
![]() ну, может в Самаре, как и в иных крупных городах, и не наблюдается явного. В Питере тоже спокойно на улицах с агитаторами. Но вот из личного общения: одному довольно известному питерскому артисту сказали: или выходишь из СР, или будешь играть всю жизнь только в эпизодах второго плана... И это не единичный случай. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы делаете мне смешно Цитата:
А что касается коррупции - все такие честные и порядоШные. Стоять по колено в воде и не напиться... Кто в наше время на такое способен? Ладно, Вашу точку зрения я поняла. Теперь попробуйте понять мою - иначе дальнейшие разговоры смысла не несут. Политика - грязное дело. А это очень приятный форум, и пачкать его не стоит ![]() |
||
---------
Цыганка с картами
|
|||
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]() |
---------