![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой краб вкуснее? | |||
Камчатский краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Мраморный краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Волосатый краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб синий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб равношипый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Краб колючий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Краб-стригун опилио |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Обыкновенный краб-стригун |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Японский глубоководный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я - вегетарианец |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
На крабов денег нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 64.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
и с какашками. конечно надо чистить, и покупать рыбку по крупнее - судака например
Добавлено через 2 минуты А еще лучше держать строгий пост... без рыбы |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,883
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
К вопросу о том как избежать чистки рыбы.
А что если по рецепту kravets'а тушить минтай ? Купить потрошеный, но шкуру уже не снимать ? Добавлено через 55 секунд И, море, чтоб упростить себе жизнь возьмите горбушу консервы и сварите супчик. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
|
![]()
кстати я читала и делала так - что даже в креветках надо убирать темную ниточку на спинке - это их кишечник..
Добавлено через 2 минуты да консервы конечно хорошо - но они слишком соленые..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
Я же говорю - варите суп, будет супер и не поймете даже что это консервы.
А чтоб не чистить, филе хоть как-то получше качеством - морской язык, тилапия и пангасиус. Добавлено через 1 минуту и как после этой информации есть креветки ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,883
|
![]()
Горбуша в собственном соку - банка
Картошка - 2 шт. Пшено - немножко Лавровый лист - 1-2 шт. Солить по вкусу только в конце варки Я такой супчик почему-то люблю с сырым луком вприкуску. Добавлено через 53 секунды Нормально будет. Только он получится совсем рассыпчатый... Добавлено через 44 секунды С закрытыми глазами - как моя жена ела раков, когда только училась их есть. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
|
![]()
Dikoy, не, муксун по вкусу не дотягивает не только до сёмги с форелью, но и до щуки с карасём.
Добавлено через 3 минуты Ink, кстати, а у вас мечехвостов продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
|
![]()
kravets, хороший супчик. а чем заменить пшено?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
![]()
Я не kravets, потому кладу рис. Рис варится отдельно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Аналогично.
А потом, небось, промывается холодной водой? Рис однозначно варится в супе. Ну, а теперь что отличает общепит от еды. 1. Лук порей. Крайне рекомендуется в этом супе. 2. Обычный лук тоже забыли. Именно мелкорезанный и распустить в кипятке перед консервами. Вприкуску это не отменяет. Вообще, в русской кухне это нормальная практика при варке традиционных супов. 3. Специи. Однозначно лавровый лист (упомянут) и примерно 8-10 раздавленных горошин черного перца. Также рекомендую попробовать добавить эстрагон (тархун). Немного, без фанатизма. 5. Половинка дольки лимона в тарелочку. Подавать с нарезанным укропом и зеленым луком. Как вариант, можно нарезать обычный лук кольцами и добавить в суп. 6. 50 грамм, потому как жизни прекрасна! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |