Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2011, 00:39   #431
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
не, в предыдущем посте было уже не сколько за Путина, сколько за Тигрового Алекса.. Общественность поднимать на митинге - это как раз не работа президента..
а я понял о ком Но повторяю: президент, если он выполняет свою работу грамотно, знает всё и без митингов, митинги (не будем считать маргиналов) в сбалансированной политической системе не нужны. Я вообще против митингов, они - уже крайний случай. Роль митингов должен выполнять честно избранный парламент.

Добавлено через 7 минут
О, ну вот и вылезла обычная подлая сущность яблочников:
Цитата:
"Яблоко" готово отказаться от мандатов в петербургском ЗакСе, если эсеры откажутся в Госдуме. Об этом в Твиттере заявил один из лидеров партии "Яблоко" Сергей Митрохин, в ответ на слова лидера списка "Справедливой России" по Петербургу Оксаны Дмитриевой, заявившей, что "Яблоко" не готово присоедениться к инициативе "СР" и отказаться признать состоявшиеся в Петербурге выборы в ЗакС."Оксана Генриховна! Разговор простой. Вы слагаете мандаты в ГД, мы - в ЗАКСе. Одновременно", - написал Митрохин.
ссылка
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама
Старый 12.12.2011, 01:35   #432
Hogfather
Platinum Member

По умолчанию Мимимитинг

Цитата:
...
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь.
И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не наебывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности. [1]
Не знаю, как вам это, а мне кажется, что вполне так гламурненько и кавайненько. В тренде, так сказать.

Добавлено через 5 минут
Ах, да, мои юные девиантные друзья, якобинцы и карбонарии! Помните я в этой теме поднимал вопрос контекстной рекламы, а Лучник попенял мне за удаленность от народа?
Так вот, Дизель, оказывается успел подсуетиться, но испугался собственной смелости и страницу удалил. Но Google всё помнит. Наслаждайтесь.

Копия текста по ссылке

Лукбук стильной революции
9 декабря 11

Тем, кто определился со своим гражданским выбором, осталось лишь определиться с выбором подходящего революционного образа. Потому что мы – за честные выборы и стильную революцию.

Почему революционер должен быть стильным

Собираясь на митинг, тщательно продумай свой лук. Помни о том, что ты можешь попасть в новостные хроники, и твое фото вмиг разойдется по сети. Миллионы людей должны увидеть тебя во всем великолепии.

Да, функционально одежда должна защищать тебя от ударов при возможных столкновениях и помогать быть подвижным и неуловимым. Но правильное революционное обмундирование может выглядеть стильно.

К тому же, если ты выглядишь модно, шансы попасть в объективы камер заметно увеличатся. Это правило сработало на прошлый уикенд в клубе, сработает и сейчас. И после того, как ты добьешься справедливости и станешь героем поколения, на тебя будут равняться соотечественники. А мы – за стильных соотечественников!

На митинге также будут присутствовать многие известные медиа-персоны. И как фоткаться с Боженой, если на тебе уродливый пуховик? А если ты придешь на площадь во всеоружии, сам Навальный будет кусать локти из-за того, что не смог заценить твой потрясный лук. И может даже напишет об этом в своем ЖЖ.

Теперь ты понял, почему нельзя добиваться перемен к лучшему без хорошо подобранного лука? Действуй!

А если нужна помощь, мы знаем, как выглядит дух бунтарства. Diesel поддержит людей, которые пойдут отстаивать собственный выбор. В фирменном магазине на Петровке, по адресу Петровка 18, скидка 30% на актуальную коллекцию для тех, кто будет бороться за свои права.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 12.12.2011, 02:30   #433
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Читаю Ваши рассказы о жизни в Колумбии и очень удивляюсь (в хорошем смысле). Ведь не секрет, что эта страна у многих ассоциируется с беззаконием и наркобизнесом. Однако же...
У нас об украине то представлений не имеют, что говорить про колумбию
Можно посмотреть хотя бы на дороги в этой "дикой" стране:
http://narod.ru/disk/32110072001/Mel...aRoad.rar.html
http://narod.ru/disk/15300958001/Video2.rar.html
http://narod.ru/disk/31982351001/Melgar.rar.html

Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР.
Согласен. Однако ЕР - детище путина и защищается его протекцией.
Теперь вот, народный фронт создал...

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
И да, и нет. Но это уже не суть важно: он всё больше и больше утрачивает связь с реальностью, переходя из режима "царь" в режим "бог".
+100
Надо одёрнуть батюшку.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Он прощелкал все, что только можно было.
Не согласен.
Прощёлкал он много. Но до Путина страна пребывала в значительно большей Жо, чем сейчас. Сейчас ситуация хоть и плохая, но она стабильная.
Ну и неуклюжие потуги по восстановлению науки есть. По крайней мере электроника стала оживать. По чуть-чуть.
Вспомните СССР. Все эти незалежные страны кричали, что им надоел гнёт совка и что после отсоединения всё будет ништяк. И что? Хоть у кого-то ништяк есть?
Так что в отсутствии обратных доказательств я считаю, что Путин в своё время для страны сделал много.
Но вот нынешнее его поведение мне категорически не нравится. И нормальной оппозиции из-за созданных им монополий невозможно организоваться.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Ink, неужто она так высоко может летать?
Квадрик то? Тыщи на 2 легко. Вбейте в ютуб квадрокоптер или FPV, увидите много интересного

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Но сегодня не стало бесплатного "соцпакета", который был в Союзе...
Зато сегодня ты можешь купить что хочешь, а не что позволено.

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
К сожалению ни Медведев, ни Путин не смогли построить инновационную экономику, а подсадили страну на сырьевую иглу. Мы толком ничего передового не производим, а держимся только на продаже природных богатств (нефти и газа в первую очередь). И даже не пытаются ничего изменить. Это путь в никуда, путь к пропасти.
+1000

Цитата:
когда я работал в администрации - я предложил как сэкономить... Мне сказали: "еще такое предложение, и будешь искать новую работу"...
+1
Когда я предлагад в РФ свой беспилотник, мне сказали "слишком дёшев...".

Цитата:
Если Путин начнет массово вешать коррупционеров на фонарных столбах - я за гего проголосую.
Пока своих ставленников он только прикрывает...

Цитата:
Коррупция должна расцениваться как измена Родине. В Китае их расстреливают.
В латинке лишают гражданста и дают 3 дня на выезд. Куда хочешь.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 12.12.2011, 05:09   #434
Лучник
Platinum Member

Цитата:
а, если уж совсем честно, кроме Путина, никого не наблюдается,
Вот это мне забавно всегда. Прям нет среди 143 000 000 населения России другого такого кросавчега?

Если "наблюдать" через подконтрольные власти СМИ, то да - он один такой. Крошка Цахес.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
4) говорильней и митингами положительного развития страны не добьешься, а добьешься только ее полного разложения.
Наша страна имеет шанс только в том случае, если пойдет по пути соблюдения законов и ответственности власти перед обществом.
Или, проще говоря, "вор должен сидеть в тюрьме" (с).
Лучник вне форума  
Старый 12.12.2011, 07:28   #435
Aspirantfm
Advanced Member

меня удивляет, повторяемая некоторыми как мантра, Путин сделал для страны много. А еще хлеще - Путин вывел страну из ..Откройте глаза. Путин попал в период вертикального роста цен на нефть. вот и все. До 1999 г. цена на нефть была 8 долларов. Сейчас .- ну сами знаете больше 100. При такой цене даже орангутанг может управлять гос-вом, единственная промышленность которого - добыча и продажа нефти.
А вот сколько дерьма он сделал для страны - тут считать можно бесконечно.
А те , кто видят хоть что-то хорошее - что его рук дело - пусть приведут конкретные примеры. Рост цен на нефть - это не его заслуга, это наша беда. Потому что в результате у нас нет никакой промышленности и упадническое с/х.
Aspirantfm вне форума  
Старый 12.12.2011, 07:47   #436
Aspirant_Cat
On-line

Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:
Цитата:
По данным СМИ, столичных школьников и учащихся колледжей вместо уроков без разрешения родителей повели на прошедший вчера на Пушкинской площади митинг «Единой России».
http://expert.ru/2011/12/8/shkola-vn...tiki/?n=876324

Без комментариев.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 12.12.2011, 07:57   #437
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:

http://expert.ru/2011/12/8/shkola-vn...tiki/?n=876324

Без комментариев.
а причем тут митинги за честность выборов? школьников и студентов младших курсов сгоняли на митинги ПРОТИВ честных выборов, за ЕР и за Путина.
Aspirantfm вне форума  
Старый 12.12.2011, 08:23   #438
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
а причем тут митинги за честность выборов?
А при том, что под сомнением честность митингов

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст
Лично меня удивляют наивные люди, искренне верящие в многопартийность. На самом деле все партии кормятся из одной кормушки и разыгрывают фарс перед народом. Поэтому вопрос о том, какая из них лучше, не стоит обсуждения.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 12.12.2011, 08:28   #439
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение

Чёта мои друзья грузины особого роста не отмечают.
Да, США валят в страну деньги за плацдарм. Но это не рост экономики, это проституция. Мало отличающаяся от аналогичной во времена СССР.
Послушайте отзывы Чичваркина о Грузии, например

http://www.youtube.com/watch?v=cD5JO...eature=related

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А при том, что под сомнением честность митингов
Вам не мешает как-то навести некоторую ясность в голове. Митинг за честные выборы и митинг за ЕР - это два разных митинга. Там разные люди и разные мотивы, и разные организаторы. И их никак нельзя объединять. и уж тем более путать.
Aspirantfm вне форума  
Старый 12.12.2011, 08:41   #440
Aspirant_Cat
On-line

Aspirantfm, прежде чем давать советы, наведите ясность в своей голове. См. пояснение выше под спойлером. Мотивы -- поиграть с вами в демократию, чтобы не допустить реального сопротивления властям. Народ всегда нуждался в хлебе и зрелищах. Организаторы -- одни и те же, на самом деле. Но до вас этого не доходит, я смотрю. Ну что ж, на простецах держится мир.

Добавлено через 5 минут
И да, мои суждения о многопартийности и честности не из головы взяты, в отличие от вашего, видимо, случая
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Закрытая тема