![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут О, ну вот и вылезла обычная подлая сущность яблочников: Цитата:
|
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ах, да, мои юные Так вот, Дизель, оказывается успел подсуетиться, но испугался собственной смелости и страницу удалил. Но Google всё помнит. Наслаждайтесь. Копия текста по ссылке
Лукбук стильной революции 9 декабря 11 Тем, кто определился со своим гражданским выбором, осталось лишь определиться с выбором подходящего революционного образа. Потому что мы – за честные выборы и стильную революцию. Почему революционер должен быть стильным Собираясь на митинг, тщательно продумай свой лук. Помни о том, что ты можешь попасть в новостные хроники, и твое фото вмиг разойдется по сети. Миллионы людей должны увидеть тебя во всем великолепии. Да, функционально одежда должна защищать тебя от ударов при возможных столкновениях и помогать быть подвижным и неуловимым. Но правильное революционное обмундирование может выглядеть стильно. К тому же, если ты выглядишь модно, шансы попасть в объективы камер заметно увеличатся. Это правило сработало на прошлый уикенд в клубе, сработает и сейчас. И после того, как ты добьешься справедливости и станешь героем поколения, на тебя будут равняться соотечественники. А мы – за стильных соотечественников! На митинге также будут присутствовать многие известные медиа-персоны. И как фоткаться с Боженой, если на тебе уродливый пуховик? А если ты придешь на площадь во всеоружии, сам Навальный будет кусать локти из-за того, что не смог заценить твой потрясный лук. И может даже напишет об этом в своем ЖЖ. Теперь ты понял, почему нельзя добиваться перемен к лучшему без хорошо подобранного лука? Действуй! А если нужна помощь, мы знаем, как выглядит дух бунтарства. Diesel поддержит людей, которые пойдут отстаивать собственный выбор. В фирменном магазине на Петровке, по адресу Петровка 18, скидка 30% на актуальную коллекцию для тех, кто будет бороться за свои права. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#433 | ||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Можно посмотреть хотя бы на дороги в этой "дикой" стране: http://narod.ru/disk/32110072001/Mel...aRoad.rar.html http://narod.ru/disk/15300958001/Video2.rar.html http://narod.ru/disk/31982351001/Melgar.rar.html Цитата:
Теперь вот, народный фронт создал... Цитата:
Надо одёрнуть батюшку. Не согласен. Прощёлкал он много. Но до Путина страна пребывала в значительно большей Жо, чем сейчас. Сейчас ситуация хоть и плохая, но она стабильная. Ну и неуклюжие потуги по восстановлению науки есть. По крайней мере электроника стала оживать. По чуть-чуть. Вспомните СССР. Все эти незалежные страны кричали, что им надоел гнёт совка и что после отсоединения всё будет ништяк. И что? Хоть у кого-то ништяк есть? Так что в отсутствии обратных доказательств я считаю, что Путин в своё время для страны сделал много. Но вот нынешнее его поведение мне категорически не нравится. И нормальной оппозиции из-за созданных им монополий невозможно организоваться. Квадрик то? Тыщи на 2 легко. Вбейте в ютуб квадрокоптер или FPV, увидите много интересного ![]() Зато сегодня ты можешь купить что хочешь, а не что позволено. Цитата:
Цитата:
Когда я предлагад в РФ свой беспилотник, мне сказали "слишком дёшев...". Цитата:
В латинке лишают гражданста и дают 3 дня на выезд. Куда хочешь. |
||||||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||||||
![]() |
![]() |
#434 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот это мне забавно всегда. Прям нет среди 143 000 000 населения России другого такого кросавчега?
![]() Если "наблюдать" через подконтрольные власти СМИ, то да - он один такой. Крошка Цахес. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или, проще говоря, "вор должен сидеть в тюрьме" (с). |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Advanced Member
|
![]()
меня удивляет, повторяемая некоторыми как мантра, Путин сделал для страны много. А еще хлеще - Путин вывел страну из ..Откройте глаза. Путин попал в период вертикального роста цен на нефть. вот и все. До 1999 г. цена на нефть была 8 долларов. Сейчас .- ну сами знаете больше 100. При такой цене даже орангутанг может управлять гос-вом, единственная промышленность которого - добыча и продажа нефти.
А вот сколько дерьма он сделал для страны - тут считать можно бесконечно. А те , кто видят хоть что-то хорошее - что его рук дело - пусть приведут конкретные примеры. Рост цен на нефть - это не его заслуга, это наша беда. Потому что в результате у нас нет никакой промышленности и упадническое с/х. |
![]() |
![]() |
#436 | |
On-line
|
![]()
Ну и немного об участниках прошедшего митинга за честность выборов:
Цитата:
Без комментариев. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#437 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
On-line
|
![]()
А при том, что под сомнением честность митингов
![]() Добавлено через 3 минуты Скрытый текст
Лично меня удивляют наивные люди, искренне верящие в многопартийность. На самом деле все партии кормятся из одной кормушки и разыгрывают фарс перед народом. Поэтому вопрос о том, какая из них лучше, не стоит обсуждения.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cD5JO...eature=related Добавлено через 2 минуты Вам не мешает как-то навести некоторую ясность в голове. Митинг за честные выборы и митинг за ЕР - это два разных митинга. Там разные люди и разные мотивы, и разные организаторы. И их никак нельзя объединять. и уж тем более путать. |
|
![]() |
![]() |
#440 |
On-line
|
![]()
Aspirantfm, прежде чем давать советы, наведите ясность в своей голове. См. пояснение выше под спойлером. Мотивы -- поиграть с вами в демократию, чтобы не допустить реального сопротивления властям. Народ всегда нуждался в хлебе и зрелищах. Организаторы -- одни и те же, на самом деле. Но до вас этого не доходит, я смотрю. Ну что ж, на простецах держится мир.
Добавлено через 5 минут И да, мои суждения о многопартийности и честности не из головы взяты, в отличие от вашего, видимо, случая ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |