![]() |
|
![]() |
#91 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, есть ещё третий: убить сибя ап стену.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, мы же гуманные люди, а не душегубы.
А если серьезно - тема её диссертации - паразитизм на науке - проблема уже настолько исследована, что что-то существенно новое открыть или сделать "научный" переворот невозможно (особенно учитывая личность диссертанта). Да и вообще, тема называется "проблема с научным руководителем", а тут проблема в соискателе... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]()
Вот это опасно. Могут отчислить по формальному признаку.
Напишите там что-нибудь. Типа изучение литературы, опыта предков, составление библиографического списка. Для 1 года это нормально. Смените тему на близкую и по профилю. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]()
Однако, какие вы все "добрые"! А в Хрюкино я не уеду, не дождетесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
*задумчиво* Есть еще и четвертый... Но он больше для абитуриенток "приехала поступать и не поступила".
Добавлено через 1 минуту Да я вам давно намекаю - нормальную работу ищите. Не лаборанткой в университете, а такую, чтоб не вынуждала на научные потуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Member
|
![]()
Однако... попробую объяснить еще раз: 5 лет в специалитете я училась с огромным удовольствием, диплом писала самостоятельно и опять-таки с удовольствием, защитила его на отлично, магистратура казалась логичным продолжением, тем более бюджет... моя вина, что я расслабилась и разленилась, согласна... но теперь-то я хочу исправиться, вернуть свою былую репутацию, ибо за 2 года отупела и деградировала, хочу писать статьи, ходить на конференции, но не знаю, как исправить уже созданное негативное впечатление... и как начать разрабатывать тему совсем одной...
По поводу работы: 1. Мне такая работа: с бумажками, на телефоне и с людьми очень нравится. ибо, к сожалениею, или счастью, амбиций огромных не имею, и в начальство не лезу. к тому же кафедра внебюджетная, и с надбавками мне хватает за глаза... 2. В общежитие меня поселили как сотрудника вуза, а не как аспиранта, поэтому уход с работы= я БОМЖ! а пахать в школе, пусть за 20 000 (хотя где это такие зарплаты?) у меня ни малейшей склонности... Я пытаюсь исправить свои предыдущие ошибки, вот и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Silver Member
|
![]()
Будете лекции читать
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |