Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2012, 13:47   #151
Carro
Gold Member

куда это пролетела. По-моему, это вы не понимаете реальную ситуацию. Монархии в Европе весьма номинальны. Они для красоты. В противном случае, вам придется показать реально ДЕЙСТВУЮЩИЙ механизм правления монархии в Европе. (ну надеюсь, Монако вы не выберите)
действующий - это значит был такой закон, а стал другой - в политике, экономике, налогах, социальной сфере, финансах и т.п. и все по приказу монарха. Последние 20- лет
Carro вне форума  
Реклама
Старый 13.01.2012, 13:49   #152
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
В противном случае, вам придется показать реально ДЕЙСТВУЮЩИЙ механизм правления монархии в Европе.
Ватикан и Англия.

Carro, так из всей темы так и не понял. Вы как голосовали на выборах в Думу и как будете голосовать "за Президента"?
Ink вне форума  
Старый 13.01.2012, 13:52   #153
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
ну да.. вы еще забыли про получение 75 долларов только 1/4
вы либо не читали или не хотите признавать мои комментарии. Никто и не спорит про 1/4. Это просто объективное отражение реальности: современнй китай - это фактически 2 страны: современная развития промышленная с населением 350 млн. чел и аграрная сельскохозйственная - са. 900 миллионов (а кто их считал), которых в основном даже в армию не призывают. Я говорю про промышленный Китай. А сельхозников пенсий нет не из-за коммунистов, а потому что их просто не может быть по природным условиями. Приди туда хоть супер-демократы.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
за спорные острова даже США не вступятся за Японию.
Не может такого быть. Сейчас не 1914 год, когда "в бой вступали авангардные части, а основные силы - не ранее, чем через 2 ендели после проведения мобилизации".
Если конфликт на уровне: сбежались с двух строно до двух ро солдат, постучали-поорали-потопли, это ерунда. А любой мимнимальный захват территорий спровоцирует полномасштабные боевые действия. Или вы себепредставляете, например РФ или Китай захотят захватить остров 1км*1км у берегов хоккйдо - японцы будут ответные действия проводить строго в заданном квадрате? Или, если Япония решит взять Курилы силой - Россия ограничится только организацией оборонительнх действий в данном районе? Да нифига - в воздухе тут же будут астрибители и ударня авиация и фигачить будут по военным (и не только) объектам и на Хонсю и на Хоккайдо и по кораблям.
Поэтому конфликт в свременных условиях - это именно мелкий инцедент. Любая попытка захвата хоть миллиметра территоии - это полномасштабная война.
Team_Leader вне форума  
Старый 13.01.2012, 13:59   #154
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Монархии в Европе весьма номинальны. Они для красоты.
это вам так хочется я уже указал на реальные механизмы в Дании. Перечитайте два поста. По остальным странам можете сами поискать.
Цитата:
действующий - это значит был такой закон, а стал другой
нет не значит. Перечитайте посы, всё вам разьяснено было. Править и властвовать - не одно и то же. Верховный суд тоже законов не принимает, но важнейший и реальный, действительный орган власти. Вот математики... вобъют себе в голову средневековых сказок про Короля-Солнце и сравнивают с ним

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Не может такого быть.
США официально объявили, что поддерживают Японию в территориальных спорах, но вмешиваться не будут. Только если конфликт выйдет на бесспорную территорию Японии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если Япония решит взять Курилы силой - Россия ограничится только организацией оборонительнх действий в данном районе?
да. Вынужденно, исходя из геополитической обстановки.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:00   #155
Carro
Gold Member

Цитата:
это вам так хочется я уже указал на реальные механизмы в Дании. Перечитайте два поста. По остальным странам можете сами поискать.

нет не значит. Перечитайте посы, всё вам разьяснено было. Править и властвовать - не одно и то же. Верховный суд тоже законов не принимает, но важнейший и реальный, действительный орган власти. Вот математики... вобъют себе в голову средневековых сказок про Короля-Солнце и сравнивают с ним
Нет, вы точно гуманитарий. Мои нервы гуманитариев не терпят.
Carro вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:05   #156
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
ударня авиация и фигачить будут по военным (и не только) объектам и на Хонсю и на Хоккайдо и по кораблям
по кораблям - да, по Хонсю и Хоккайдо - нет. Иначе включатся силы ПВО США, и ничего вы там не "нафигачите"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Любая попытка захвата хоть миллиметра территоии - это полномасштабная война.
не факт У Хабаровска пол-острова вообще подарили, и спасибо сказали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, вы точно гуманитарий. Мои нервы гуманитариев не терпят.
странно, когда метематик сопротивляется что 2+2=4, и требует 2+2=5, потому что так привык вам факты рассказаны. чего еще?
---------
Alextiger вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:19   #157
Carro
Gold Member

Цитата:
странно, когда метематик сопротивляется что 2+2=4, и требует 2+2=5, потому что так привык вам факты рассказаны. чего еще?
вы абсолютно не читаете, что вам пишут. вы не понимаете, что вам пишут. вы просто гумантарий. .
ничего личного, но гуманитарии - это не те, кто понимаю, что я пишу и говорю.
Carro вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:44   #158
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
вы абсолютно не читаете, что вам пишут. вы не понимаете, что вам пишут.
вообще-то это вы про себя. Вы не прочитали, что вам написали, ничего не поняли и обвиняете в этом других походу, вы гуманитарием стали...
Еще раз, если не понятно: иметь реальную власть и "принимать законы" - это разные вещи (они могут совпадать, а могут и нет). Речь не о диктаторах и не абсолютных монархах средневековья. Если вы не понимаете этой элементарной вещи, о чем спорить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что я пишу и говорю
вы пишите о своих фантазиях (математических?) далеких от социальной реальности

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Так выглядит график количества нарушений (читай воровства и нецелевого использования) при расходовании средств бюджета под контролем кандидата в президенты Владимира Путина. В прошлом году у нас украли или потратили не по назначению (например, так) 718 миллиардов рублей...

Исключительно для понимания масштабов нарушений, вот что можно было сделать на эту сумму:
- Открыть в России 30 инновационных проектов типа Сколково (27 млрд. рублей - бюджет "Сколково" в 2011г.);
- Построить и запустить на околоземную орбиту 140 "Фобос-грунтов";
- Осчастливить нижнетагильцев и купить 6000 танков Т-90 (~ в 3 раза больше, чем в России на данный момент);
- Для всех россиян почти в 2 раза уменьшить налог на доходы физических лиц (НДФЛ);
- Без малого удвоить бюджеты всех вместе взятых национальных проектов "Здоровье" (79,6), "Образование" (14,4), "Развитие агропромышленного комплекса" (117,2), бюджетов на развитие дорожного хозяйства (363,9), на обеспечение жильем (126,6), на формирование фонда служебного жилья для военнослужащих (105,7).
источник...
---------
Alextiger вне форума  
Старый 13.01.2012, 15:14   #159
Carro
Gold Member

Цитата:
вообще-то это вы про себя. Вы не прочитали, что вам написали, ничего не поняли и обвиняете в этом других походу, вы гуманитарием стали...
Еще раз, если не понятно: иметь реальную власть и "принимать законы" - это разные вещи (они могут совпадать, а могут и нет). Речь не о диктаторах и не абсолютных монархах средневековья. Если вы не понимаете этой элементарной вещи, о чем спорить?

вы пишите о своих фантазиях (математических?) далеких от социальной реальности
давайте, один раз объясню вашу ошибку. одну.
Мы говорили про НАТО. вы перескочили на Китай с Тайванем, и типа у них проблемы - мир не заключен. Ок. Я привожу пример Японии и России - что , несмотря на отсутствие мирного договора, никаких военных действий не предполагается, поэтому бояться друг друга нет смысла.

Ваш ответ "а... вы такая необразованная , не знаете, что Япония не в НАТО". Ну такую глупость мог сказать только гуманитарий. Вы не классический историк. Понимаете, чтобы продолжить обсуждать тему, мне бы пришлось вам объяснять, что речь не шла о том, что Япония в НАТО, а что речь идет о примере двух гос-в, которые не имеют мирного договора и т.д. и т.п. Т.е. я должна потратить кучу усилий, чтобы в который раз прояснить, о чем я говорю, слушая от вас очередную такую же глупость. Вот мне лень. Я себе давно дала слово - с людьми с гуманитарным складом ума - не обсуждать ничего. И таких ошибок в понимании того, что вам пишут - через одну.
Все.
Carro вне форума  
Старый 13.01.2012, 15:15   #160
Ink
Киберпанк

Цитата:
Все.
Дыши, солнце, дыши. И голосуй за Прохорова. Он обещал выпустить Ходорковского.
Ink вне форума  
Закрытая тема