![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]()
куда это пролетела. По-моему, это вы не понимаете реальную ситуацию. Монархии в Европе весьма номинальны. Они для красоты. В противном случае, вам придется показать реально ДЕЙСТВУЮЩИЙ механизм правления монархии в Европе. (ну надеюсь, Монако вы не выберите)
действующий - это значит был такой закон, а стал другой - в политике, экономике, налогах, социальной сфере, финансах и т.п. и все по приказу монарха. Последние 20- лет |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
вы либо не читали или не хотите признавать мои комментарии. Никто и не спорит про 1/4. Это просто объективное отражение реальности: современнй китай - это фактически 2 страны: современная развития промышленная с населением 350 млн. чел и аграрная сельскохозйственная - са. 900 миллионов (а кто их считал), которых в основном даже в армию не призывают. Я говорю про промышленный Китай. А сельхозников пенсий нет не из-за коммунистов, а потому что их просто не может быть по природным условиями. Приди туда хоть супер-демократы.
Не может такого быть. Сейчас не 1914 год, когда "в бой вступали авангардные части, а основные силы - не ранее, чем через 2 ендели после проведения мобилизации". Если конфликт на уровне: сбежались с двух строно до двух ро солдат, постучали-поорали-потопли, это ерунда. А любой мимнимальный захват территорий спровоцирует полномасштабные боевые действия. Или вы себепредставляете, например РФ или Китай захотят захватить остров 1км*1км у берегов хоккйдо - японцы будут ответные действия проводить строго в заданном квадрате? Или, если Япония решит взять Курилы силой - Россия ограничится только организацией оборонительнх действий в данном районе? Да нифига - в воздухе тут же будут астрибители и ударня авиация и фигачить будут по военным (и не только) объектам и на Хонсю и на Хоккайдо и по кораблям. Поэтому конфликт в свременных условиях - это именно мелкий инцедент. Любая попытка захвата хоть миллиметра территоии - это полномасштабная война. |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
это вам так хочется
![]() нет не значит. Перечитайте посы, всё вам разьяснено было. Править и властвовать - не одно и то же. Верховный суд тоже законов не принимает, но важнейший и реальный, действительный орган власти. Вот математики... вобъют себе в голову средневековых сказок про Короля-Солнце и сравнивают с ним ![]() Добавлено через 1 минуту США официально объявили, что поддерживают Японию в территориальных спорах, но вмешиваться не будут. Только если конфликт выйдет на бесспорную территорию Японии. Добавлено через 2 минуты да. Вынужденно, исходя из геополитической обстановки. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту странно, когда метематик сопротивляется что 2+2=4, и требует 2+2=5, потому что так привык ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
#157 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ничего личного, но гуманитарии - это не те, кто понимаю, что я пишу и говорю. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]()
вообще-то это вы про себя. Вы не прочитали, что вам написали, ничего не поняли и обвиняете в этом других
![]() Еще раз, если не понятно: иметь реальную власть и "принимать законы" - это разные вещи (они могут совпадать, а могут и нет). Речь не о диктаторах и не абсолютных монархах средневековья. Если вы не понимаете этой элементарной вещи, о чем спорить? Добавлено через 2 минуты вы пишите о своих фантазиях (математических?) далеких от социальной реальности Добавлено через 16 минут ![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мы говорили про НАТО. вы перескочили на Китай с Тайванем, и типа у них проблемы - мир не заключен. Ок. Я привожу пример Японии и России - что , несмотря на отсутствие мирного договора, никаких военных действий не предполагается, поэтому бояться друг друга нет смысла. Ваш ответ "а... вы такая необразованная , не знаете, что Япония не в НАТО". Ну такую глупость мог сказать только гуманитарий. Вы не классический историк. Понимаете, чтобы продолжить обсуждать тему, мне бы пришлось вам объяснять, что речь не шла о том, что Япония в НАТО, а что речь идет о примере двух гос-в, которые не имеют мирного договора и т.д. и т.п. Т.е. я должна потратить кучу усилий, чтобы в который раз прояснить, о чем я говорю, слушая от вас очередную такую же глупость. Вот мне лень. Я себе давно дала слово - с людьми с гуманитарным складом ума - не обсуждать ничего. И таких ошибок в понимании того, что вам пишут - через одну. Все. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |