Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2012, 01:01   #301
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Не беспокойтесь, партайгеноссе! Пока есть мы - восстановление Империи возможно и обязательно состоится. Россия обречена либо быть Империей. либо не существовать.
Без оружия Россия не может - опять - либо она будет хорошо вооружена, либо она умрет. Особенно в эпоху глобального экономического кризиса. Ибо конец 30-ых показал какой единственный вариант может быть для выхода из него. Вы не понимаете. что миру нужна большая война. И для ее срочной организации все уже делается.
Поэтому - мы должны спасти Фатерлянд, либе партайгеноссе.
Приход к власти партии со здоровой народно-ориентированной идеологией будет способно решить проблему коррупции. И это будет, партайгеноссе!
Слава России!

Добавлено через 19 минут
Сижу сейчас, смотрю на DVD киноленту "Дума о Ковпаке" и понимаю: будет Империя! не просто так два мои прадеда на двоих шесть раз из Концлагарей бежали, и дед мой не зря шесть суток сам из шахтного завала себя выкапывал. Будет. по-другому быть не может, иначе мы не русские.
"Родиться русским - слишком мало, им нужно быть, им нужно стать!"
в психиатрии симптом описан как имперское разочарование (название, откровенно точно не помню, но оно действительно есть). я не врач, но все признаки так сказать ..

люди, которые думали, что они типа крутые. они не помнят ужасов советской власти (или иной империи), ну может быть были просто маленькими, может быть иные обстоятельства мешали им видеть, но вот они чувствовали себя защищенными, у них гордостью грудь наполнялась ...
а потом раз и все рухнуло ... а мозги -то исковерканы..начинается когнитивный диссонанс. начинают попытки восстановить империю, хотя бы в своих мечтах, отрыв от реальности .. ну и прочее...

вы просто почитайте... ничего личного, но здоровье надо беречь ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
А вот про альянс вернёмся к моему исходному вопросы: что нам нужно от альянса и что мы им можем дать?
Даже поверхностный анализ говорит, что мы им можем дать много больше. И нафига же нам под них ложиться? Из спортивного интереса?..
нам никто не мешает ложиться с обоюдоравной выгодой. Формы сотрудничества бывают весьма разными.
Меня честно говоря удивляет, что даже такой ярый националист как Рогозин намного прогрессивнее вас смотрит на взаимоотношения с НАТО.
Carro вне форума  
Реклама
Старый 15.01.2012, 01:06   #302
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Еще про Путина - он, надо отдать ему должное, молодец. Принес стране огромную пользу. Но "ручное управление" эффективно только в ограниченный период.
Вот и я о том же. Тигроалекс записал меня в едристы и путинисты, но это не так. Я признаю вклад Путина в подъём страны на его первых сроках и не считаю, что другой сделал бы сильно лучше. Но сейчас я видеть Путина на престоле уже не хочу - он заигрался. Однако кандидата сильного до сих пор не было. Относить ли к нему прохорова, я пока не знаю.

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Вы считаете, что с "ручным управлением" Путина можно долго конкурировать с НАТО?
Вполне. Заводы не управляются Путиным. И там научились обходить его управление с тем же успехом, с каким чинуши - законы.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:11   #303
Carro
Gold Member

Цитата:
А что не так с нашей техникой?
вот сегодня Латынина как раз рассказывает, что не так с нашей техникой.. послушайте
http://echo.msk.ru/sounds/848319.html
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:13   #304
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
нам никто не мешает ложиться с обоюдоравной выгодой.
Что мешает взаимоотношениям в вертикальной плоскости? Зачем обязательно ложиться?

Цитата:
что даже такой ярый националист как Рогозин намного прогрессивнее вас смотрит на взаимоотношения с НАТО.
Я не знаю что его побуждает. Возможно он думает, что вступление в нато приведёт к притоку медицинских технологий, которые нам нужны, и т.п. Но не видит обратной стороны медали. Однако я остаюсь при своём мнении - такой стране как Россия нужен адекватный правитель, а не НАТО. Посчитайте суммарную площадь НАТО и площадь России И нет сейчас у НАТО ничего, чем бы они могли нас заинтересовать.
---------
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:13   #305
Carro
Gold Member

Цитата:
Вполне. Заводы не управляются Путиным. И там научились обходить его управление с тем же успехом, с каким чинуши - законы.
так может быть не способствовать продолжению обхода чинушами закона? может быть надо делать так, чтобы чинуши закон не обходили ?
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:14   #306
Dikoy
Silver Member

Цитата:
вот сегодня Латынина как раз рассказывает, что не так с нашей техникой.
Ну если сама Латынина говорит что не так, то я конечно согласен...
---------
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:15   #307
Carro
Gold Member

Цитата:

Я не знаю что его побуждает. Возможно он думает, что вступление в нато приведёт к притоку медицинских технологий, которые нам нужны, и т.п. Но не видит обратной стороны медали. Однако я остаюсь при своём мнении - такой стране как Россия нужен адекватный правитель, а не НАТО. Посчитайте суммарную площадь НАТО и площадь России И нет сейчас у НАТО ничего, чем бы они могли нас заинтересовать.
мне абсолютно неважно, что вы думаете по НАТО .. а вот что думают российские граждане о голосовании в президентскую кампанию мне не безразлично.
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:16   #308
Dikoy
Silver Member

Цитата:
так может быть не способствовать продолжению обхода чинушами закона? может быть надо делать так, чтобы чинуши закон не обходили ?
Надо. Где гарантии что Прохоров переломит ситуацию?
Касательно путина, такой исход не исключён. Он видит падение своего авторитета и его причины. И ему НАДО во власть. Значит он будет бороться с причинами. Никуда не денется. Иначе на второй срок его уже точно не изберут, не смотря ни на какие вбросы. А то и досрочно выпнут. А это для него равно тюрьме.
---------
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:16   #309
gav
Silver Member

Dikoy,
Цитата:
Мне кажется, что такое катастрофически прогрессирующее отставание в науке и массовом производстве в довольно недолгой перспективе приведт и к прогрессирующему отставанию и в более "штучном" военном производстве и в космических технологиях. Недавно еще наша гражданская авиация была неплохой, но и она уже еле дышит. Думаю, та же учесть ждет и военную промышленность.
gav вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:16   #310
проводник
Newbie

Цитата:
Я признаю вклад Путина в подъём страны на его первых сроках ...
Можно подробнее?
проводник вне форума  
Закрытая тема