![]() |
|
![]() |
#451 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
kravets, у нас намного более мягкое отношение к обдиранию чужих работ, чем за рубежом |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то сдается мне, что "знает кошка", где, как говорится, "собака порылась".
Коллега, а ты сама работу то писала? Что значит "выяснилось"? Писала, понимаешь, себе, писала, и тут у меня само собой заимствование, (так, "мелочь") пара-тройка страниц сгенерировалось... Смешно. Ха-ха! Если все есть, как излагается, то максимум - вызовут в ВАК. В кляузе будет написано про плагиат. Ну приедете, диссер там у них есть - покажите - а плагиата никакого то и нет... "они самоликвидировались". Еще лучше подойти или подъехать товарищам с той кафедры и потупив взор объяснить: извините-де, извините, но мы все вычистили, и что в совет другой подали, так это мы исключительно науки ради, так как посчитали, что они более ближе к профилю темы и защита там пройдет в обстановке более высокой требовательности. В любом случае, люди сами себе не дураки, если они поймут, что объекта претензий больше нет - по пустому писать не станут. Вызов ВАК чем плох... Ладно если про уже устраненный (как вы говорите) факт подозрения на плагиат спросят. Плохо, что там могут (и скорее всего) возникнут другие вопросы тоже. Поэтому попытайтесь разрулить проблему на "низах", не доводя дело до кляуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, вопрос, как циника цинику.
А для докторов механизм "вызова на ковер" в ВАК еще сохраняетя или тоже, как и кандидатам - только обратный заворот в совет или перезащита в другом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Full Member
|
![]()
Каспер, Вы на что сейчас можете повлиять? Те, кто решили написать в ВАК все равно напишут. Мне кажется, надо просто морально и физически подготовиться к вызову на ЭС (это был мой вариант - готовилась, но по другому поводу). Знать весь материал, уметь моментально доказать, что у Вас не плагиат. А дальше - время покажет, что произойдет. Но Вы будете не так нервничать.
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты почему??? Лично поговорить то можно! Зачем голову в песок прятать... В принципе - можно снять любые вопросы по любому поводу, с любым человеком. тем более - они сами шаг навстречу сделали. могли сразу в ВАК написать, но пока предупредили совет. Берите подарочный бутыль Henessy или, там, Johny Walker Green Label - и в охапку с председателем совета, где защищались - едите аргументированно "снимать вопросы". Мне Вас учить?? Уж коль у Вас заимствования "генерируюся", думаю вы сами нас тут всех научите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что поход может быть череват последствиями м+1 . Тоже считаю, что это был не плагиат, раз ссылка в тексте была |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Platinum Member
|
![]()
Всегда считал и считаю, что самая беспроигрышная тактика - игра "в открытую". Тем более, господа, уже диссер видели (ну не последнюю версию, но, не так уж сильно она отличается), АРД на сайте ВАК висит. Если не переговорить - то кляуза будет. Так -хотя бы разведаете обстановку и поймете все основные вопросы. Хотябы будете подготовлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но это решать Топикстартеру. Она сама должна думать, стоит ли рисковать и показывать дальше диссер |
|
![]() |
![]() |