![]() |
|
![]() |
#171 | ||||
Platinum Member
|
![]()
Так, ещё раз.
Вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно тренироваться и на чужих детях. Но, конечно, полноценный опыт приходит с собственным ребёнком. |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Еще раз: это правильно лишь в том случае, если он, например, лезет двумя пальцами в розетку. Во всех остальных - не правильно. Это бессилие, демонстрируемое родителем, признание его собственной несостоятельности и неумения воздействовать на собственное чадо цивилизованными методами. Цитата:
![]() Цитата:
![]() В смысле, стать опытным плотником без опыта нельзя. А давайте мы все на Вашем, а? ![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сам я раньше тоже был большой любитель педагогические книжки почитать. Теперь жена читает, мне перелагает, интересно пишут временами. Однако, появилось какой-то смутное чувство, что "да ну нафиг". Впрочем, я ни в чем не уверен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Нужно, но своевременно. Не уверена, что, к слову, в силу возраста тот же Домохозяйкин сын осознает, что испортил ремонт, в который вложены усилия его родителей. Но уже буквально через пару лет он вполне сознательно эту информацию сможет усвоить, и рвать обои ему даже в голову не придет. Т.е., получается, что эта порка, увы, по-любому оказалась напрасной. |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
а вот на мой взгляд - отольются кошке мышкины слезки
адекватно воспринимайте своих детей. это ваши миникопии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вряд ли нормальная мама будет мутузить ребенка за каждую разбитую вещь. Где то и внимания не обратит, где то вздохнет и купит новую, где то попытается объяснить, что портить вещи не стоит. Но в какой то ситуации она просто может не выдержать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобных примеров необходимости физического воспитания можно много привести. На моём уже поздно - вырос. А когда мелким был, на моём тренировались тогда ещё бездетные моя сестра и сестра жены. Ребёнок - это всё-таки человек. Если он физически в состоянии испортить ремонт - он должен понимать последствия такого действия. Если не понимает - надо объяснить, что так делать нельзя, если и после объяснения не понимает - наказывать. |
|||
![]() |
![]() |