![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]()
Нет, самоуважение.
Только неуважающий себя "прыщавый студент" может постоянно писать одну и ту же повторяющуюся из поста в пост чушь собачью как вы techni. ![]() Я просто уверен, что ваша детская студенческая чушь про чебурашек и мультфильмы продолжится и далее в следующих постах. Ну что же, пока вым techni никто выкладывать свою дурь и ТРОЛЛИТЬ из поста в пост не запрещает: тогда продолжайте преуспевать в этом "нелёгком деле" ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Существование Деда Мороза беспокоит меня примерно в той же мере, что и существование, например, каких-нибудь кварков |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Не получится. Это то же самое, что заставить некоторых студентов ходить на занятия и писать лекции. ![]() Добавлено через 2 минуты Некоторых студентов Вы не сможете убедить в том, что надо учиться и что это важно и полезно. Им нужны развлечения, танцы, клубы и т.д. и т.п. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Gold Member
|
![]()
По моим меркам, возможный тролинк со стороны techni проявился в этой беседе разве что когда мы затрагивали тему параллельных прямых. Лучнику ведь действительно трудно сходу оценить реплику techni о параллельных. Т.е. здесь techni посмеялся над темнотой гуманитариев.
Добавлено через 2 минуты Конечно. Если выражаться по-<<мракобесовски>>, techni обуяла легкая степень гордыни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Коллега, не затрачивайте зря время. ![]() Добавлено через 2 минуты И не только, коллега, и не только... не будем произносить вслух ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
Advanced Member
|
![]()
Например с совершеннолетия. Хотя вот Эйнштейн избавился от религиозных предрассудков уже в 12 лет.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Незнание - не порок, а вот нежелание учится - да. Добавлено через 2 минуты Вы используете уменьшительно-ласкательный суффикс в качестве компенсаторного механизма - потому что не смогли подобрать достойных аргументов в споре, или потому что я действительно вызываю у вас умиление? ;-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Gold Member
|
![]()
Olafson, я думаю, что мальчёнку techni уже пора учить уроки. Может не будем его больше отвлекать, а то боюсь, что отчислят бедолагу.
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Gold Member
|
![]()
Тогда недостоверно ничего, кроме математических теорем
Что такое <<выдуманный персонаж>> не совсем ясно. Дед Мороз, возможно, существует. Добавлено через 1 минуту Так дезинформировать-то зачем? (Что параллельные пересекаются?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Advanced Member
|
![]()
Медианная летальная концентрация капсаицина для мышей составляет 47.2 мг/кг. - пример достоверной информации, не являющейся математической теоремой.
Цитата:
![]() Хотя в общем случае, разумеется, это просто персонаж придуманный людьми - чебурашка, бог, шебуршунчик, Шерлок Холмс... А где здесь дезинформация? - я описал условия при которых они пересекаются. Добавлено через 2 минуты Скажите, а вы читали ещё какие-нибудь "брошюры"? Процитируйте что-нибудь ещё, а? Ваша манера работы с источниками уже не первый раз сама служит источником здорового смеха ![]() |
|
![]() |
![]() |