![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к вегетарианству? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Отрицательно |
9 | 25.71% |
Мне без разницы |
19 | 54.29% |
А что такое вегетарианство? |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
Насчет кушать это в начале). Когда организм ещё не привык к такому питанию) потом всё класс)
Мясных и рыбных продуктов да следует избегать))) не только мяса, но и колбас.. котлет…. Икры… А вот потребление молочных продуктов у тех кто придерживается «Ведического» вегетарианства (Для Йогов) намного выше наверное в раза 3-5 чем у обычного россиянина, так же повышено количество бобовых в пиши особенно если это какой-то жесткий вид Йоги например восточные единоборства (некоторые виды). Молочные продукты Веганы не употребляют. Вегетарианцы употребляют. ) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
с молочными продуктами жизнь и еда однозначно разнообразнее в сравнении с постом
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
"По новой классификации ВОЗ, сыроедение и вегетарианство отнесены к расстройствам привычек и влечений
Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения. В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства привычек и влечений". |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
Стыдитесь, коллега. Ну ладно журналисты - там идиот на идиоте, но уж вы-то могли бы найти этот самый пункт F63.8 прежде чем перепечатывать столь сомнительные "новости".
Добавлено через 3 минуты К вегетарианству отношусь отрицательно: мне наплевать на пищевые пристрастия окружающих, но фанатичные сторонники столь экзотической диеты почему-то стремятся к её повсеместному распространению. А поскольку данная диета в лучшем случае неполезна, а чаще - вредна для организма человека, то им в процессе приходится отчаянно врать, да ещё и выдумывать псевдонаучные результаты, якобы подтверждающие их бредни. Не люблю лжецов, прикрывающихся наукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Вегетарианство считаю крайностью. Думаю, что питание должно быть сбалансировано. Нужна и пища животного происхождения и пища растительного происхождения - в правильных сочетаниях: существуют критерии совместимости различных продуктов питания, которые необходимо учитывать. Ну и соответственно нужно "прислушиваться" к своему организму. (Поэтому пожалуй ответ №2).
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
многие известные люди - знаменитости, врачи, писатели, ученые - нестрогие вегетарианцы... А вообще - чтобы рассуждать - нужно попробовать побыть год-два. И сравнить - на личном опыте.
Добавлено через 1 минуту пескатерианцы - едят рыбу совсем которые не едят животного - это веганы. Но это чересчур, конечно, как и сыроедение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
techni, а мы коллеги? У Вас тоже гастрит?
А что касается новости, то я даже знаю сайт, который ей запустил. Обратите внимание на две вещи: этот раздел называется флейм, а не медицинские науки, а текст у меня обрамлен кавычками. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
irena-irena, это те, кто мясо ест
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |