![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Cybase, в принципе вся центральная часть России подойдет, но удобнее Поволжье (Самара, Волгоград, Казань и пр.) Сама из Саратова
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Переделывать работу под совет придется в любом случае. И проходить кафедру в вузе по месту защиты тоже повторно. В другом городе - начинать с зав.аспирантурой, или зав.кафедрой, или потенциального НР - если присмотрите известного человека. Может найдется НР, что до прикрепления посмотрит работу и вы летом ее переделаете. Может нет. Ничего не будет известно и нет никаких гарантий в течение всего процесса взаимодействия с этими людьми. Добавлено через 1 минуту В другом вузе может быть проще прикрепиться, имея выписку кафедры. Будет подтверждение, что вы что-то сделали в своей работе. Специальность можно сменить при второй предзащите. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Домохозяйка, нет, мне именно отказали, я не против оплатить соискательство. Я уже написала заявление на прикрепление в качестве соискателя на коммерч. основе, надо было поставить не нем визу проректора, который сказал мне дословно, что у них и аспирантов, и соискателей хватает и посторонние им не нужны, предложил прийти с подобным предложением через год, но добавил, что ничего не обещает и возможно снова все будет занято. Уж не понятно, чем я ему так не понравилась, и почему отдел аспирантуры тогда набирает соискателей, если у них их итак полно? В любом случае, спасибо за ваш ответ. То что работу нужно будет и так, и так переделывать, я уже поняла. А разве сама моя работа, автореферат и публикации - не подтверждение того, что я что-то делала по работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]()
можно потребовать возврата денег (если платно учились) - это же мошенничество с их стороны
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
возможно они боятся закрытия совета, аспирантуры, или какой-нибудь еще бюрократической фигни. или просто встал не с той ноги. Бывает. забыть и пытаться еще. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |