![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Нахожусь в трудной ситуации. защищалась в другом городе. защита прошла хорошо. а с оформлением послезащитных документов проблемы. тетка в диссовете начала чинить препятствия всевозможные. вначале думала, что вымогает деньги, но сейчас уже все слишком далеко зашло. я не могу часто приезжать ,п.ч. дома работа, которая не позволяет долго отлучаться. наконец выкроила день и приехала. собрала все документы, привезла тетке, а та отказалась у меня принимать. мотивировала тем, что сегодня уже не успеем. начала просить ,чтобы за меня отправил другой человек. тетка ни в какую. по срокам сдачи получается, что я уже не смогу приехать туда их отправлять на почту. хотя осталось только сделать опись и поехать на почту. начинает на меня наговаривать, что я не вся якобы приготовила и в этом духе.
вопрос: могут ли мои документы совсем не отправить в ВАК? что будет в таком случае? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
ЯнаЯна, в самом деле, может быть куча проблем. Нужно исхитриться и взять отпуск на неделю (и, возможно, не раз), чтобы выполнить все условия. Днем-двумя не обойдетесь.
Печально, но так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
с удовольствием бы это сделала, но возможности и правда нет. ситуация аховая. от меня зависит несколько человек и мой отъезд именно сейчас может порешить наш проект.
неужели за этот случай (если прошла защита и документы готовы, но не отправлены) тетка в диссовете никак не ответит? ладно, я там все делала сама от и до, а она только говорила, что не знает, ссылаясь на новые правила. но все-таки какие-то обязанности же у нее должны быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() спасибо за ответы! никогда не думала, что проблемы могут быть на этом этапе (сейчас вспомнила, с какой любовью она ПРИНИМАЛА у меня документы, особенно чек на 35 000 за защиту) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]()
16 марта
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а скоро 30 дней со дня защиты стабильный для сдачи документов? можно, например через два месяца их отправить? я просто улетаю на след.неделе по работе и вернусь в конце месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |