![]() |
|
![]() |
#181 |
Киберпанк
|
![]()
А я бы сказал, что очень хороший результат. На мой взгляд, - и одной статьи в год вполне достаточно
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
а то вон, бедняга, Жорес Алферов за всю жизнь смог только 3 монографии написать. видимо, у него с производительностью всегда были проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Gold Member
|
![]()
поверьте, читают, и к [...] завидующих коллег я привыкла
![]() И ссылки есть, и в поминальники авторефератов включают. Еще и плагиатят ![]() А самый приятный случай был, когда я - девушка из провинции появилась со своей работой в московском вузе, рецензент встретил меня словами: "читал, читал, рад познакомиться лично и теперь читать всю работу". |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ссылки на elibrary не показательны по одной простой причине - в лидерах цитирования там будут ходить не авторы научных статей, а авторы популярных (в смысле, распространенных) учебников и учебных пособий. Шире всего цитируются именно эти книги, а не статьи. Хотя в качестве примерного ориентира elibrary использовать можно - но смотреть надо именно число ссылок на статьи, а не общее число цитирований. Наконец, у разных людей - разная производительность. Гаусс и Коши - оба великие математики. Только у Гаусса публикаций - минимум, а у Коши - под тысячу. Он чуть ли не каждую неделю по статье писал. Про производительность Эйлера я вообще молчу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Advanced Member
|
![]()
благодарность для гуманитариев по 10 оппонентам и 5 ведущей организации это нормально для Москвы и Питера? председателю совета тогда тоже 10? поделитесь опытом, please
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Advanced Member
|
![]()
Показатель, конечно. Само собой часть читателей проявят себя как плагиатчики и в рейтинге не зафиксируются. Но, если читают, ссылки будут. Если ссылок вообще нет, то надо признаваться себе честно. Ты пишешь никому не интересную фигню.
Добавлено через 5 минут Цитата:
П.С. не волнуйтесь по поводу моих статей и ссылок на них. Первые есть, а вторых достаточно много. Но это к делу не относится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В принципе, верно. Если не цитируют вообще, то, значит, не считают ценным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|