![]() |
|
![]() |
#581 | |
Advanced Member
|
![]()
Спасибо, кэп!
![]() Цитата:
Это по опросам радио "радонеж" что-ли? А по опросам в интернете 100% жителей России пользуются интернетом ![]() Могу дать небольшую подсказку - ФСО и МВД это не только 3 разных пары букв, у них ещё и работа несколько разная. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#583 |
Advanced Member
|
![]()
Принципы равноправия конфессий и отделения церкви от государства тем не менее никуда не делись.
Да на здоровье - мне его песенки тоже очень нравятся ![]() Добавлено через 2 минуты Если это попытка пошутить, то довольно неудачная на мой вкус, но вот если вы действительно трактуете "отделены" именно так, то всё гораздо хуже - это уже непонимание элементарных вещей. |
![]() |
![]() |
#584 |
Platinum Member
|
![]()
Опять вы переходите на личность.
По опросам ВЦИОМ. Не вам решать, чем им заниматься. Добавлено через 1 минуту Короче, очевидно, что вы не понимаете элементарного и все видите в черно-белом цвете. Но ничего, ваш юношеский максимализм рано или поздно пройдет. |
![]() |
![]() |
#585 | ||
Platinum Member
|
![]()
ВЦИОМ
Цитата:
Вы хоть сами понимаете, что Вы написали? Простой вопрос, как Вы понимаете п. 2 ст. 14? Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
#586 |
Advanced Member
|
![]()
Пардон, но не моя вина в том, что такая вот личность полагается на противозаконную защиту ФСО вместо божьей защиты. Видать вера недостаточно крепка у брегетоносца
![]() Это не те же самые ребята что путину заоблачный рейтинг перед выборами считали? ![]() И не вам, и не владельцу роскошной яхты "Паллада" (ну не иронично-ли что яхту православного патриарха назвали в честь языческой богини?) и не президенту. Чем им заниматься - написано в законе. Добавлено через 1 минуту Видимо не такой уж я и мастер так как в упор не вижу как написанное мной противоречит процитированным вами пунктам. |
![]() |
![]() |
#587 |
Platinum Member
|
![]()
Ей, Аминь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Platinum Member
|
![]()
противозаконной защиты ФСО вообще быть не может. По определению. Любое лицо, которое государство посчитает важным, может быть обеспечено охраной. Вот Максимус изобретет суперядреную бомбу - ФСО от него ни на шаг отходить не будет
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а она служебная ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#589 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Т.е. человек из-за того что по мнению некоторых (а собственно кого в масштабе России?) "такая вот личность" не достоин защиты? Насчет законности я вам уже три месяца назад это объяснил - такая возможность предусмотрена законом о госохране (и ранее это нисколько не противоречило конституции). Нечистоплотно ведете дискуссию. На б-га надейся - помните? Сейчас только идиот, не несущий никакой ответственности, может быть беспечным. Цитата:
Добавлено через 32 минуты Не мне. Не ему. В данном случае ему. Вы бы хоть закон удосужились за 3 месяца то почитать, правдолюб вы наш. Добавлено через 8 минут Навеяло http://blog.i.ua/community/2024/708459/ |
||
![]() |
![]() |
#590 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |