![]() |
|
![]() |
#101 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Тексты Фоменко нелогичны, на мой взгляд, абсолютно. 2. Разговор мной затеян не для того, чтобы убедить Гава в возможности существования Бога или вечного двигателя, а единственно для того, чтобы утвердить мысль о том, что, как пели в старой песне, "мир не прост, совсем не прост", и познание его натыкается на непреодолимые сложности, заставляющие, минимум, допускать возможность иных трактовок реальности. ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Приблизиться к познанию объективной реальности проще, на мой взгляд, конечно, коллективно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | ||
Silver Member
|
![]()
Vica3
вобще то значение русского слова "бред" шире приведенного. Добавлено через 24 минуты 25 секунд Лучник Цитата:
![]() С точки зрения математики там как раз все в порядке. Бардак в притянутых за уши математически конструкциях к реальным событиям. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Member
|
![]() Цитата:
Что насчет тонких материй - мне сие не ведомо. По моему научились видеть ауру человека. Что там дальше с эзотерикой и измерением ее с "помощью линейки" - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Silver Member
|
![]()
Удивительно, что до сих пор никто не обратил внимание на откровенно лженаучные заявления lxa85, и я, увлекшись космологическим спором с Лучником, тоже оставил это без внимания.
Кажется, недавно мы осуждали различных «академиков информатизации» за использование научных терминов для продвижения лженаучного бреда. И тут вот в чистом виде то, о чем пишется в каждом бюллетене комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Может быть, «шаманство, обряды и пр.» и «имеет право на жизнь». Но явно не имеет право на более-менее серьезное научное признание. Далее, Цитата:
Никакого другого «информационного поля», в котором сами по себе материализуются наши мысли нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Member
|
![]()
"лженаучные заявления, антинаучность"
Не буду рассуждать о научности или антинаучности высказываний, а мне, кажется, lxa85 умные вещи говорит (в частности и пост № 68). Люблю я такие филосовско-психологические штучки :-). |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |