![]() |
|
![]() |
#31 |
Full Member
|
![]()
Ilona, лично я Вам ничего конкретного не скажу. Я гуманитарий. Историк. И очень далека от сайтостроения. Вероятно, качественный сайт - именно тот, который полностью устроит заказчика, все его пожелания. А тут, как Вы понимаете, могут быть варианты
Я полагаю, что да. Но тут ведь вопрос: что именно умеет делать Ваш муж? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, без обид, вам действительно нужно пересмотреть свое отношение и к себе, и к окружающим.
Если в вашем городе действительно с работой туго (насколько я помню с ваших же слов), то может действительно переехать? Работу нужно искать ту, которую вы более или менее знаете. Да хотя бы бухгалтером. Вполне не плохая и не пыльная работа (ну и что, что скучная, а кто обещал что работа будет веселой?). А навыки программирования можно развитать дополнительно, например, подрабатывая фрилансером. Все, что связано с компьютерами, вполне перспективная работа и без куска хлеба никогда не останетесь. Самое трудное (по себе знаю) - сделать первый шаг, потом будет легче. Если вы в ближайшее время его не сделаете, потом действительно будете жалеть о нереализованном потенциале и, возможно, загубленной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
Ilona, ещё такая идея. Зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем. И заниматься настройкой компьютеров и ноутбуков, заправкой картриджей. Возможно даже ремонтом. С выездом на дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
У меня одна родственница уехала в Москву работать няней за 50т.р + бесплатное проживание и питание: можно и начальный капитал набрать (с точки зрения небольшого города).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну почему? У меня знакомые, работающие "компьютерщиками" в гос. учреждении с 8.00 до 17.00 после ужина с 18.00 до 23.00 занимаются настройкой и ремонтом компьютеров с выездом на дом. И очень даже прилично зарабатывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Для девушки, по нынешним временам, это опасно.
В этом мире столько психов... Добавлено через 2 минуты Это потому что я жадная! Он все вечера проводит за своими кодами, то одному знакомому сайт, то другому, то поправить что-то. И ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! раз не с семьей, например, общается, а с компом, так пусть хоть бы финансовый толк был... |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]()
Ой-ой, опять не подходит. Предрассудки это всё. Женщины даже таксистами в последнее время работают. А что лучше
Цитата:
Тем более, что через годик Аспирант-Кэт станет директором и будет подчиненных посылать по заявкам ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а инженеру — лучше, я бы строить дом пошёл, пусть меня научат! Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не-не...Девушке ходить по домам нафиг-нафиг. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |