![]() |
|
![]() |
#321 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Advanced Member
Регистрация: 15.04.2005
Адрес: Северный Кавказ
Сообщений: 426
|
![]()
Hogfather,
![]() совершенно верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
VesterBro, мой друг, не надо придавать плову сакральный смысл. Не получится плов, получится шавля. Тоже узбекское блюдо. Главное, не допустить, чтобы всё это безобразие пригорело ко дну. А в кастрюле это весьма легко, если не понимаешь технологию, а жрать рисовую кашу с горелой морковью удовольствие весьма сомнительное.
А чем принципиально отличается кастрюля от сковородки, кроме высоты бортиков? Кстати, хозяйке на заметку. Я в последние годы взял моду готовить зирвак в двойном объеме и половину замораживать. Потом просто достаю, оттаиваю, а дальше уже готовлю только рис. Фактически час до готовности плова (25-30 минут выпаривать воду и 25-30 минут под крышкой томиться). Замораживать плов -- фигня и моветон. Рис невкусный становится. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
Gold Member
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
|
![]() Цитата:
Разобрались, почему готовить плов в кастрюле - некомильфо ![]() Ага, главное - не называть получившееся "пловом". Иначе окружающие не поймут ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]()
гурманы, однако.. предлагаю конкурс: все делают плов, кормят Вику, а Вика потом говорит - у кого плов был, а у кого каша рисовая с гарниром...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Silver Member
Регистрация: 07.03.2012
Адрес: УР
Сообщений: 740
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Platinum Member
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва-Петушки
Сообщений: 3,360
|
![]()
ммм, вы тут таки за плов рассуждаете...
И я сразу вспомнил, как в прошлом году в Бухаре кушал руками плов... Рисинка к рисинке, много мяса, изюм, кизил... Спросили, нести ли приборы. Аборигены сказали: хочешб ощутить дух востока - ешь руками... Так и поступил ![]() Такого обалденного плова как в Средней Азии я никогда и нигде раньше не ел... |
---------
Формула успеха: вставай рано, ложись поздно, работай упорно, будь справедлив, получи наследство дядюшки-миллиардера
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |