![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Carro
Цитата:
Дело в том. что как ходят слухи, издания платят определенные деньги кое-кому из тех, кто принимает решения, за включение в список (ну не считая тех случаев, когда Административный ресурс издания (или людей, за ним стоящих) таков, что не ему делают одолжение, что включают в список, а он - оказывает Высокую честь тем, что "снисходит" со своих заоблачных вершин до того, что осчастливливает своим присутствием список ВАК (аналогичная ситуация с бесплатным и внеконкурсным (по факту) поступлением детей крупных чиновников и "авторитето" в ведущие университеты на лучшие специальности (как говорится - генерал - это не звание, это *- СЧАСТЬЕ))).Кстати - публикующиеся тоже должны понимать - они платят не только изданию. Те - в совю очередь, должны делиться кое с кем повыше. А иначе - из Списка выкинут. А как получить тогда "отстежку" с иностранных изданий? Это же, понимаете, разрушит весь с таким трудом выстроенный рынок, который завязан на самую верхушку .... - в общем сами знаете какого органа. Добавлено Так что логика тут железная. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Прошу прощения за назойливость, но, может быть, ВЫ знаете, все-таки как указывать в автореферате выходные данные статьи, изданной на CD, и засчитывается ли такая публикация как "рецензируемая" (я имею в виду, "желательная, но необязательная"
![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
ANTHICLEUS
Надо просто дописать - электронное издание / на компакт-диске. Как дополнительный плюсик - при прочих равных - пойдет! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Gold Member
|
![]()
ANTHICLEUS
Цитата:
Цитата:
Поэтому если имеет место хоть какое-то внимание к публикациям соискателя (что, кстати, бывает отнюдь не всегда), то "издания на CD" (особенно, от имени вымышленных паблишеров) в их число лучше не включать. Современные технологии позволяют "издать" свои творения на диске не выходя из дома. С обложкой, нанесением названия и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Уважаемый VAR!
Большое спасибо за предупреждение, но то издание , о котором я говорю, имеет номер ISBN и за его подготовку вот уже второй год отвечает государственное образовательное учреждение. Разве все это нельзя проверить? Я лично видел авторефераты с подобными публикациями! Я, пожалуй, соглашусь с Текстильщиком: среди прочих равных (15-ти публикаций) вполне можно указать и эту. Вы как считаете?? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"второй год отвечает", то есть это издание существует меньше двух лет. Срок более, чем скромный. Если у Вас серьезный список литературы, то я бы лично такими вещами разбавлять его не стал. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
ANTHICLEUS
Мнение моего научного руководителя по данному вопросу: указывать нужно все публикации, в этом нет ничего страшного. Если дело дойдёт до разбирательств, то наихудшее, что может произойти - публикацию просто не защитают, но это ничем Вам не грозит, потому что физически она есть (тем более Вы это можете подтвердить), Вы - автор и Вы её указываете в списке: что тут такого, тем более, если есть ISBN. |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Подскажите ссылки на электронные журналы по философии. О рецензировании ВАК не тревожусь...цели иные
|
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста как можно опубликовать статью в зарубежных ВАКовских изданиях ( ЕС, Япония, Корея) и возможно ли это вообще посредством интернета. Может кто то знает непосредственно сайты подобных журналов, заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
ищете сайт нужного журнала (гугл в помощь) и читаете правила для авторов. Только бывает это очень дорого стоит или высок риск отклонения.
ИванСПбРу рассказывал, что в некоторых местах надо платить даже за отклоненную статью (т.е. за рассмотрение в редакции) |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |