![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Gold Member
|
![]()
Кому-то (не буду показывать пальцем
![]() Мне, конечно, жаль, что у вас нет столь важных знаний. Но сейчас мы говорим совсем не об этом. сколько вешать ![]() Кстати, об электронных книгах: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Киберпанк
|
![]()
Вы ничего не писали. Вы только чужие мнения приводите, без выводов? Свои работы так же плагиатите?
Я вам задал конкретный вопрос. Вы, конкретно, ответить не можете. Я делаю вывод, что вы не разбираетесь вообще ни в чём. Т.е. какой-нибудь выпускник быдло-философ. Опыта - нет, авторитета - нет, ничего нет. Пытаешься с ним говорить предметно, - не может. Постоянно сидит на баше и приводит оттуда цитаты. Разжижение мозга окончательное. Ну, вот как-то так. Если сумеешь перерасти свои детские проблемы, - приходи, поговорим. А пока... Ну вот о чём с тобой говорить? Ведь ни слова по теме сказать не смог... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
А вот о невесомости электронных книг никто из мной цитируемых авторов как раз не упоминал.
![]() Нет, что Вы! Как можно! На свои работы я всегда ссылаюсь, никакого плагиата. Я, конкретно, на ваш конкретный вопрос отвечаю конкретным игнором. ![]() ![]() Сочувствую Вам. Но то, что Вы смогли признать и принять этот свой недостаток - уже небольшой шажок вперёд. Идите... дальше, я в Вас верю. ![]() Добавлено через 1 минуту Желающие уже есть, их много. Осталось только договориться о цене и о том, кто, как, когда и кому будет её платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
badalek, вот книги для детей в электронную форму перевести тяжелее. Сейчас издатели пытаются компенсировать падение продаж взрослой литературы за счёт книг детских.
Хотя, если подумать, интерактивную книгу детям читать, наверное, интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Езжу в метро - очень много с ридерами народу ездит и читает электронные книги. Еще год назад их было мало. Но ведь ноутбуков никто не читает, хотя эл. книги были и раньше. То есть имено технология позволила расширить потребление ЭК. Но эта технология пока примитивна. Вот когда она заменит бумагу по потребительским качествам - я может первый перейду только на ЭК ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Gold Member
|
![]()
Абсолютное выражение определяет потенциальную выручку...
... относительное - перспективы роста. Одна из основных проблем перехода к выпуску электронных учебников и - в меньшей степени - электронных журналов в современной России - это, безусловно, пиратство. В одиночку против пиратов работать сложно: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |