![]() |
|
![]() |
#201 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы зарабатывать на писании текстов нужно: а) Писать рекламные тексты. б) Писать научно-популярные тексты. в) Писать художественные тексты. г) Писать научные и учебные тексты на средства, полученные как грант или под заказ издателя. Остальное теперь не имеет коммерческих перспектив. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]()
Почему же? Этот вариант я описал как
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]()
Все равно найдутся деятели, что будут продавать чужое. У меня большая часть работ, даже из тех, что вышли на бумаге - в Интернете. Так, деятели назначают цену на материалы с моего сайта скаченые, размещенные ими на своих порталах.
Многие бланки, формы и т.п. по разного рода регистрациям всяческих "Рогов и копыт" есть в Интернете, тем не менее, существует огромное количество фирм и просто частных лиц предлагающих услуги по их заполнению за баснословные суммы. Лично я размещаю все на своем сайте в свободном доступе. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Gold Member
|
![]()
При этом
выложенное в свободный доступ. Налицо явное противоречие. Пираты ухитряются продавать труды, на которых их автор заработать не может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"not for sale" -продукция в России продается (пробники, тестеры, книги с презентаций, даже пакеты тащат из магазинов, где они бесплатные и продают как упаковку в мелких лавочках. Также на пиратских сайтах продают диссеры, выложенные бесплатно в РГБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А все-таки, как должен выглядеть идеальный электронный журнал, точнее устройство для его просмотра? Планшет с большой диагональю? Варианты со скроллом, показанные тут выше, не впечатлили.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Gold Member
|
![]()
Потому что РГБ делает всё возможное, чтобы сделать обращение с этими диссертациями максимально неудобным (вроде поездки в Москву для оформления доступа). А пираты почти все диссеры как-то добывают... Скооперировались они, что ли?
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------