![]() |
|
|
Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
Народная музыка (русская, мировая, кантри) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 10.15% |
Духовная музыка |
12 | 6.09% |
Европейская классическая музыка |
49 | 24.87% |
Блюз, джаз |
35 | 17.77% |
Шансон, романс, авторская песня |
31 | 15.74% |
Электронная музыка |
29 | 14.72% |
Рок-музыка |
118 | 59.90% |
Поп-музыка |
47 | 23.86% |
Советская песенная классика |
27 | 13.71% |
Иное (что именно) |
33 | 16.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Platinum Member
|
![]()
море, откройте для себя талант Стаса Михайлова. Тоже про любовь и за жизнь, зато сразу на русском.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
по второй ссылке, но только кусок песни...... Добавлено через 1 минуту Hogfather, спасибо. в этом наши вкусы не совпали (в С.Михайлове). Добавлено через 2 минуты Цитата:
tout va bien пока к сожалению текст не найден ![]() Добавлено через 43 секунды watteau |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Шыдэвр номер 666
Улетают, улетают птицы в даль Не зовут меня с собой в свой дивный край Где по солнышку на каждого Где нет бедного и жадного Там любовь царит И это видно рай, рай, рай Припев: 2 раза К берегам своей мечты Мы плывем на край земли Мы два облака на небе синем Мы два ангела любви Пролетают дни – попробуй, оглянись Уведут, но только ты меня дождись Континенты не помеха нам Я весь мир сложу к твоим ногам Мы любви своей воздвигнем чудный храм, храм, храм Припев: 3 раза Попробуйте начать слушать его с... (прикидывает вес море)...с 150 г. текилы во лбу. Сразу же откроется второй смысл, аллюзии на суффийски притчи и дзен-буддийские коаны, может даже подпевать захочется... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, у вас плохой переводчик.
Слова песни Находки: твоих хорошо возвратившихся любовников / в твоих красивых новых одеждах / ты действительно должен был бы, когда даже / видеть, вход или тогда / ты ничего не понял без сомнения / даже если тебе туз все же любой dВtruit. / В Северном павильоне / которого тебе опасалось / большой предложенный выход / что у тебя я был reffusВe / его собирались назваться / которой были не действительно lí / и быть в порядке в fon / и возвращаться еще / не обгоняя никогда / дверь и коридор / из batîment здесь / внешняя походка / когда ты chialais, ты делал меньше страх / как если бы ты стирал все мои ошибки / и я представлял действительно/ Это почти не держало í ничего / могли бы противопоставить / í то, что было увидено / день открытия / нашей большой sufarce / должны были бы закончиться / чтобы не иметь í от этого плакать / встречаться снаружи / без сомнения они будут lí / возможно вытащенными из помещений / напротив в полной среде / чтобы наконец готовиться / она, был достаточен в это верить / í наши красивые находки = так - хоть немного, но лучше. С.Михайлова больше не предлагать! он абсолютно не в моем вкусе ни как мужчина ни как певец. тем более не ценен ни мужчина ни искусство если для их восприятия нужен алкоголь в любых дозах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иными словами, тот уровень восприятия, который нужен хорошему психологу, в повседневной жизни избыточен и даже вреден, поэтому платой за профессиональный рост является моральная или личностная деградация. Алкоголь же (и Стас Михайлов вкупе) хоть и не позволяет вырваться из этого порочного круга, но хотя бы анестезируют процесс и позволяют его слегка замедлить. Поэтому слушайте дядю, дядя плохого не посоветует. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Киберпанк
|
![]()
Ilona, да всё там же он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Silver Member
|
![]()
а...значит, это у меня комп возглюкнул!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, красивый глагол. Сопру. А скажите, как филолог, как красивее и точнее: возглюкнул или возглюканул?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, помоги пожалуйста найти текст Yann Tiersen - Natacha Regnier - Le Parapluie.
= классно поёт Наташа в конце... смотрела Криминальные любовники - ну я бы не стала сниматься в фильме с такими откровенными и кровавыми сценами... даже стала меньше ее уважать и Тирсена заодно раз он на такой актрисе женился.. |
![]() |
![]() |