![]() |
|
![]() |
#81 | |
Member
|
![]()
Приятно, что тема вызвала интерес.
Лучник, не могу с Вами согласиться. Все, что Вы перечислили важно, интересно, необходимо. Но все же умение вести даму в ритме вальса или станцевать эмоции аргентнского танго для настоящего мужчины не менее важно. Добавлено через 25 минут Цитата:
2) По поводу техники... Полагаю, Вы немного не правы. Безусловно, "салонное" объятие должно дышать. Но, то, что мы видим в этом ролике - фактически, это отказ от близкого объятия, его иммитация. Более того, по поводу свободы... Весь набор примочек (волькады, разные варианты болео и ганчо, саккады мужские и женские) прекрасно танцуются в близком объятии. Небольшое исключение составляют задние саккады: тут объятие немного деформируется, но на очень небольшой промежуток времени. Подробнее и более грамотно об этом может рассказать, например, Ира Петриченко. Еще один нюанс: все мной перечисленное возможно лишь при отточенной базовой технике партнерши (ну, и партнера, само собой). Если девушка, делает шаг "верхом", то ни о каких саккадах, ни задних, ни передних, ни под боковой шаг, говорить нет смысла. (У ситуации, когда между ногами девушки не более 30 см два объяснения: либо Вы не предлагаете ей хорошие большие шаги, либо описанные мной проблемы ее техники шага и поворота). Аналогично, если партнер "падает" в шаг "верхом", или, наоборот, идет "причиндалами вперед". Мне же на видео не понравилась некая эклектичность. Вроде бы и не салон, и до нуэво не дотягивает ... 3)Ваше мнение о танго - да, да, да !!! И еще... по поводу хиро в близком объятии - посмотрите видео Хавьера Родригеса и Жеральдин, уверен, Вы согласитесь, что все, что представляется непреодолимым препятствием будет улетучиваться по мере совершенствования шага и поворота |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
On-line
|
![]()
Ничего не танцуем. И не умеем
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
On-line
|
![]()
Не было никакого вальса. Я не ходила на выпускные ни в школе, ни в вузе.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сам я хожу на бальные танцы, но исключительно для себя. Для осанки дело весьма полезное ![]() |
||
![]() |
![]() |