![]() |
|
![]() |
#441 |
Member
|
![]()
Вовсе нет. Предлагаю проникнуться мыслью о том, что нет никаких внешних врагов, которых "победю" и все будет классно, а имеется население страны с огромным багажом коллективного бессознательного, если угодно, который и обусловливает существующий строй.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 |
Platinum Member
|
![]()
да, Вика смотрела ихние фильмы.. впечатлена, да.. эти, как их.. ну которые из высокой современной культуры родом, аха..
а у нас принято ходить на митинги и ругать Путина.. это на порядок эффективнее, разве не понятно? Добавлено через 1 минуту Вы ошибаетесь, враг тут Путин и ЕР - о чем доходчиво рассказывают Саша45, тетя Карина и иже с ними - приличные интеллихентые образованные и воспитанные люди.. а вот Вы точно плохо кончите, ибо Вас отнесут к нашему лагерю... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#443 |
On-line
|
![]()
э нет, классовая борьба в капиталистическом обществе неизбежна. Классно для всех не будет.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#444 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Member
|
![]()
Это действительно детали. Если более 50% населения выбирают президентом Путина, уже непринципиально что будет в ГД.
Добавлено через 6 минут Цитата:
1) Страна выбрала Путина. Призывать после этого к свержению лидера государства - наплевать на все демократические принципы. 2) Когда я вижу в качестве лидеров оппозиции людей типа Немцова и компании, возникают сомнения в умственной полноценности оппозиционных активистов этого форума 3) В другой теме я уже писал, что считать Алексея Кудрина - политиком, оппозиционным путинскому курсу ... Это возможно только если полностью абстрагироваться от реальности. Как-то так... И еще немного о выборах. Несколько моих знакомых были наблюдателями. Что поразило их всех, так это то с каким остервенением обычные люди рвались выполнять пожелания вышестоящих руководителей (это о нарушениях). Если человек чего-то не хочет, он найдет способ саботировать любой приказ. Тут же другое... Поэтому мне смешно, когда я слышу о нарушениях прав граждан на честные выборы. Бороться с этим можно только одним способом: по методу Филиппа Филипповича, т.е. [...] себя по голове палкой. |
|
![]() |
![]() |
#446 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#447 | |
Member
|
![]() Цитата:
Если серьезно, то я просто не наблюдаю достойной альтернативы нынешним лидерам. То, что сейчас называется оппозицией - горстка унылых клоунов. Кстати, сегодня имел беседу с одной хорошей девушкой - активисткой. Преамбула такова : в город решили пригласить двух оппозиционных персон. Девушка - организатор. Приглашения на участие в "круглом столе" и "прогулке по городу" публиковались всюду. Прокуратура пригласила девушку и вынесла предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства, никто никого не притеснял и не задерживал. Персоны приехали, по...говорили с народом, пошли на прогулку. На прогулке вышел конфуз: аборигены восприняли представление в штыки и закидали главных действующих лиц помидорами (одной из персон облили кроссовкм краской). Представитель местногй администрации долго извинялся и порывался по-чистить ей обувь. Балаган происходил под присмотром местных полицейских. После всего этого пошли вопли о произволе, о полицейском гос-ве и т.п. На мое робкое замечание, что в принципе, прекратить всю эту срань, отправив участников загорать пятнадцать суток - дело пяти минут, а полицейские, скорее всего, присутствовали, чтобы сочувствующие горожане не дали люлей оппозиции, было объяснено, что я ничего не понимаю, выложена ссылка на какое-то видео, а также было рассказано, что сотрудники отдела "Э" специально нацепили белые ленточки и таскались за ними чтобы устроить провокацию. Вот так-то... |
|
![]() |
![]() |
#448 |
Platinum Member
|
![]()
Мы с тобой на брудершафт не пили.
Ну казнят старикашку Мубарака как и Каддафи в угоду толпе и что, жизнь станет лучше? А ведь в Египте к власти вот-вот придет террористическая организация братья-мусульмане... Именно. Почему меньшинство должно диктовать, как жить большинству? |
![]() |
![]() |
#449 | |
Platinum Member
|
![]()
около птицы.. тут многие так.. но всех относят в один лагерь.. так шо - велкам:Ъ
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну тут же уже писали.. мне отвечали.. на вопрос за "быдло".. умными красивыми словами.. шо мол - меньшинство образованное и интелихентное.. ну почитайте, право слово.. красивые слова.. Токо точно не помню кто - толи Саша45, то ли Владислав |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#450 |
Member
|
![]() |
![]() |