![]() |
|
![]() |
#531 | |
Platinum Member
|
![]()
у вас не было ни одного аргумента
![]() у вас его похоже вообще нет. Вам говорят: подтасовка. Вы в ответ: ну и пусть ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Member
|
![]()
Alextiger, а Вы интересный человек... Сначала хотел по пунктам ответить Вам, но не буду, ибо Вам это неинтересно. Скажите, Вы в молодости не были в числе комсомольских деятелей низшего звена? Приемы похожи: вкладывание в уста собеседника того, что он никогда не говорил, вычитывание между строк, высосанные из пальца) выводы...
|
![]() |
![]() |
#533 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
нет, я не такой старый ![]() ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#534 | |
Member
|
![]() Цитата:
Итак, 1) Думские выборы. Нарушения однозначно были. В ряде регионов ЕР проиграла с треском. Там, где активно действовали наблюдатели все попытки нарушить что-либо срывались без труда. Моя личная оценка: в настоящий ГД - это просто сброд, а не парламент. 2) Выборы президента. Нарушения однозначно были. Но !.. Путин действительно победил в первом туре. Какого сорта были нарушения : там, где он набирал 50% пытались пририсовать 60% и т.п. Там, где активно действовали наблюдатели все попытки нарушить что-либо срывались без труда. Моя личная оценка: Путин законно избранный, легитимный Президент страны. 3) Вы утверждаете, что фальсификациями занимались какие-то "победители", "чиновники", "власти". Нет!.. Всеми фальсификациями занимались самые обычные люди - наши сограждане, члены избиркомов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Делали это самозабвенно, упиваясь своей миссией. По рассказам моих друзей, делали не за страх, а за совесть. Почему ? Да потому что это заложено в коллективном бессознательном: "За царя-батюшку ! Ура !!!" 4) Выводы. Существующий общественный строй, вся политическая система обусловлена именно менталитетом нашего народа, а не происками "злобных" чиновников. То, что мы видим ежедневно - единственно возможный вариант для страны и ее населения. В связи с этим беспокоиться о честных выборах в ГД - глупо. Каков бы ни был состав ГД, она всегда будет подстилкой правящего лидера, и, самое ужасное, это будет абсолютно нормально воспринято большинством населения страны. (Вспомните, были времена, когда большинство в ГД имела оппозиция. И что ? В итоге все предложения правительства, пусть со скрипом, но утверждались). Именно поэтому мне смешно, когда я читаю призывы Саши. 5) Чтобы Вы успокоились с Вашими предположениями : я никогда не был членом ЕР, не разделяю политическую позицию этой партии, и преподавал я математику будущим математикам и экономистам |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]()
manrico, ну вот можете интересно писать, когда хотите, без апломба
![]() 1) во многом согласен. Но вот скажите мне, как действовать наблюдателям, которые сорвали попытки фальсификации на участке, но в вышестоящей инстанции (ТИК) результат изменили? У нас это массово. Сотни обращений поданы в суды от партий, но все заблокированы. Про "сброд" это даже для меня чересчур ![]() 2) согласен, не спорю 3) не согласен. Патронаж фальсификаций был отдан на откуп губернаторам. Потом и поснимали тех, где мало дорисовали. А дальше... рыба гниет с головы. Да, дошло и до простых членов избиркомов. Но мне знакомые жаловались, как им угрожали. И есть как минимум 2 известных по СМИ случая увольнения учителей в Питере, которые были председателями УИК и отказались подделывать протоколы по пути в ТИК. У нас всплыла инфа, что члены избиркомов за "правильный" подсчет получали по 70 тыр. Так что не всегда "за совесть". Хотя, конечно, были и уголовники. Вы же не будете отрицать, что подделка голосов - это статья УК РФ? 4) не правильно. Потому что, если честно посчитать голоса этого "менталитета" - выходит совсем другой результат (по ГД), про президента согласен. Непосредственными подтасовками и их руководством занималось в любом случае меньшинство. Так что именно происки. Вы пишете: "Каков бы ни был состав ГД, она всегда будет подстилкой правящего лидера". Такое впечатление иногда складывается. Но есть большое НО: чего тогда так бояться, до такого ужаса честных выборов в ГД, а? Так что фактическое поведение режима говорит об обратном. Кстати, большинства (более 50%) у оппозиции не было никогда (ну разве что до 1993 г.). После 1993 оппозицией была только КПРФ. Но я так понял, что вам не нужны честные выборы, потому что нет реальной оппозиции, что она бы нужна? Этак вас едровцы щас тапками закидают ![]() 5) это радует ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#536 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) 2) ... 10) Я считаю себя социал-демократом ![]() ![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#537 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Опенисеть! Ваши и мои голоса украли, сфальсифицировали волеизъявление российского народа, а Maksimus и manrico (признавая это) рассказывают нам, что мол всё нормально, так и должно быть. Ну приписали едросы себе 25-30% ну и ладно. Пусть и дальше приписывают. Я в шоке! Пока такие мнения есть (и даже преобладают) эта страна с колен не встанет. Даже по самым скромным подсчетам в ГД у КПРФ должно быть 160-170 мандатов, ещё 100-120 у справедливороссов. И именно коалиция из этих двух партий должна быть правящей силой. Такова воля народа. ЕдРо узурпировала власть и меня как гражданина страны и избирателя, голосовавшего за КПРФ, это не может не волновать. По сути совершена афера XXI века. Совершено преступление против основ конституционного строя РФ. И мне весьма симпатично то, что сейчас происходит на Болотной. Наконец-то народ начал заявлять о своих правах, а не тупо проглатывать отрыжку нашего правительства. Если бы я жила в Москве, то была бы тоже на Болотной и проспекте Сахарова |
|
![]() |
![]() |
#538 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не вы ли в 91-м ратовали за развал Союза и поддерживали дерьмократов? Вот теперь хлебайте и не жалуйтесь. Забудте про эти сказки, никогда народу власти не дадут. Цитата:
Хотя я тоже не люблю едру и был бы только за Но все равно это кардинально ничего бы не изменило. В России главная фигура - Президент. |
||
![]() |
![]() |
#539 |
Full Member
|
![]()
Не я. Я всегда симпатизировала советской власти.
За все годы я голосую только за одну партию КПРФ Maksimus, Вы в своем уме? Когда Вы говорите - складывается ощущение, что Вы бредите (с) Maksimus, а зачем нам Дума которая ничего не решает? Кормится за счет наших налогов 450 дармоедов плюс весь аппарат, помощники и проч., все они живут припеваючи и ничего не решают. Зачем это надо? Изменило бы. Не забывайте Дума принимает бюджет, да и законы я надеюсь не обсуждали бы штрафы за митинги, а занялись социальными вопросами |
![]() |
![]() |
#540 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |