![]() |
|
![]() |
#1042 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Надо было сразу к проректору идти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер!
Прочитал 90 страниц этой темы,но все же просьба поделится мнением по следующей ситуации: Я являюсь аспирантом 2 года обучения,написаны 2 статьи, ВАКовских нет пока. Встал на учет в ВК в мае 2011( ранее был приписан к иностранному) уже учась в аспирантуре-прошел мед.комиссию, дали отсрочку до 2013 года ,в приписном запись " отсрочка выдана на основании статьи такой-то ДО 2013 г, явка на мед комиссию самостоятельно с 1 по 10 июня 2013 . В приписном стоит моя подпись.-типа ознакомлен.Срок окончания обучения у меня сентябрь 2013 , защита по плану аспиранта -сентябрь 2013. 27 лет наступает с 21 ноября 2013г Справки в ВК из аспирантуры приношу каждый сентябрь Вопрос: 1) что будет ( что мне грозит) ,если я не явлюсь с 1 по 10 июня, как написано в приписном( а приду в ВК после достижения 27 ? -насколько я понял ,читая форум, уголовная ответственность наступает за не прибытие по подписанной призывником повестке, в случае если не получил( не расписался) - только штраф в размере 500 р 2) отсрочка действует на весь период обучения( с возможностью продления защиты) или только на срок отсрочки ,выданный ВК ( тот ,что прописан в приписном)? У меня просто ситуация осложняется тем, что от преподавателей ни раз слышал что ВАК не одобряет,когда высшее образование техническое, а аспирантура -экономическое( мой случай) Поэтому защититься хочу и собираюсь, но может быть по -разному, как говорится( смогу защититься,нет) Заранее благодарен всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Member
|
![]() Цитата:
Значит в весенний призыв не попадаете. Можно игнорировать повестки до сентября, в крайнем случае судиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Newbie
|
![]()
нет,написано -"явиться самостоятельно в военкомат с 1 по 10 июня для прохождения медкомиссии. И чую там они захотят мне вручить повестку.
Не пойму отсрочка по аспирантуре заканчивается сроком окончания учебы? В военном столе универа когда выдают справки тоже нет записи отсрочка на год,там написано -является аспирантом с такого числа ( с даты поступления) по такое то( дата окончания) ....По логике получается именно на срок обучения.Но на медкомисии могут вручиить повестку - явиться в 1 день после окончания учебы. Цитата:
Главный вопрос ,что делать в промежутке между датой окончания учебы и Днем рождения.( наступления 27) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отсрочка предоставляется (оформляется) решением призывной комиссии на тот срок, на который она (призывная комиссия) сочтет нужным. Чтобы узнать, на какой именно, можно затребовать копию решения призывной комиссии. Однако такое действие может привлечь излишнее внимание к скромной персоне аспиранта. Право на отсрочку Вы имеете "на время обучения, но не свыше..." + "на время защиты квалификационной работы, но не более одного года". Однако возможным спорным моментом является подтверждение права на отсрочку "на время защиты квалификационной работы, но не более одного года". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У меня в справке указана точная дата окончания аспирантуры, в военкомате, мягко говоря, посмотрели как на идиота, когда я запросил еще год отсрочки для защиты работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У меня отсрочка до 31 июня 2012 года (согласно приложению №2 к перечную (п.3)). В военкомате мне сказали следующее: "пусть военно-учетный стол тебе сделает справку, где будет указано 2013г." и тогда оформим отсрочку для защиты до 31 июня 2013. Мне такую справку не дают. |
|
![]() |
![]() |